Wir hatten ein Doppelzimmer es war etwas staubig wo wir angekommen waren Klospülung war etwas gewöhnungsbedürftig Reinigung des Zimmers war jeden Tag Sonst war das das Zimmer in Ordnung etwas veraltert aber für den Urlaub hat es gereicht Nicht im Hotel anrufen sind dort sehr teuer dann ehr in eine Telefonzelle gehen oder mit dem Handy anrufen Wetter war super bei uns die Leute auch alle sehr nett natürlich gab es ein paar Sachen die einen nicht so gut gefallen haben aber für eine Woche Urlaub war es super
Doppelzimmer Ausstattung einfach Balkon mit Meerblick Safe vorhanden
Naja Essen war nicht so der Hit also es gab fast jeden Tag das Selbe es war zwar viel Auswahl aber es hat nicht wirklich geschmeckt Gemüse und Obst dafür 1a Wer Fleisch mag ist da wohl etwas fehl dort auch Fisch war so extrem das man Ihn nicht essen konnte Getränke waren ok bis auf Kaffee der war schrecklich Kleiner Tip wer viel und gern Kaffee trinkt Wasserkocher und Kaffee mit nehmen
Personal war immer Nett und Freundlich Man könnte sich gut verständigen mit dem Personal Deutsch sowie Englisch
Entfernung zum Strand war 1 min. also Flughafen war ca eine halbe Stunde enfernt Einkaufsmöglichkeiten gab es gleich am Hotel und die enfernung in die Stadt oder am Hafen war vom Hotel schnell erreichtbar und nicht weit
Der Pool und Strand war super und auch sauber Liegen gab es ohne Probleme bei uns wir hatten immer einen guten Platz am Strand so wie am Pool
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Christian |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen.