ich finde es war ein großräumiges hotel mit vielen angeboten, für jedes alter und schöner lage (pool und strand, direkt zusammen). gepflägter anlage sowie zimmer. der zustand der einzelnen zimmer is verschieden da es nach und nach ausgebessert wird. es gibt soviele zimmer das man beim essen, leicht das gefühl von massen abfertigung bekommt. das personal war freundlich wenn wenig los war, wenn es denen zuviel wurde waren die auch schon mal komisch. es sind alle nationalitäten vertreten gewesen, was eine gute bunte mischung ergab (noch nie soviele nationen auf einen haufen gesehen). für jung gebliebene ein paradies weil viele flirt bereit sind und plus all in, das nur lustig werden kann. morgens die putzfrau war morgen, immer zuhören, weil ihre putzwaggenräder anscheinend kein öl kennen. wenn man frisch eincheckt und morgens kommt, kann man erst um 12uhr mittags oder später auf sein zimmer, bei abreise ist gut das man das all in band bis zur busabreise anlassen darf und somit noch alles nutzen kann^^ die angestellten am pool und strand probieren einen immer wieder was aufzuschwatzen, für viel geld (1€ = 2dinar oder 0,50cent = 1dinar), gut ist das essen dort nicht, meine ich (magenprobleme) alles mit chlor (wasser kaufen!!!) man sollte meinen die verkaufen gewürze und müsten damit auch umgehen könne aber ich fand das angebot zum frühstück (wurst 1 sorte käse 1 sorte) arm und das mittag wiederholt sich auch nach ner zeit. alles ohne geschmack^^alles mit crusan (weil die teils französisch leben). aussenbereich spiel-lobby, ist dreckig und veraltet und hat durchgepupste sessel und couchen. wetter ist da immer top (min.30 max.40) regen immer 0% ausser im spät herbst, winter halt, da regnets und wirds auch kalt^^ handy empfang is gut. uhr muss von der deutschen zeit eine std. zurück gestellt werden, somit ist es dort früher hell und früher dunkel.
safe und tel. durch ablöse gebühr nutzbar, möbel standart, klima war gut aber leckte nen wenig zum schluss. größe aussreichend zum schlafen und umziehen (ein und aus packen). tv nur zwei deutsche sender (glaube war rtl und zdf). minibar gab nicht aber mit all in ist das ja egal^^ alter des zimmers was schon nen bissel aber die renovieren mit der zeit, sauberkeit top. balkon riesig und mit sitzen und tisch. badezimmer mit duschvorhang und schwenktür für bad und klo. leute die wir trafen meinten ihres hätte schimmel an den fugen und wäre abfluss verstopft und rostig.
anzahl der möglichkeiten ist genug da, sogar am pool. essen naja hab ich ja schon gesagt, trinken geht obwohl ich meine das bier ist gut mit wasser gepuncht und auch der rest der bekannten alk getränke schmeckt dort gewöhnungsbedürftig. mit all in kann man ein mal gratis im vorhandenen allakart restarant essen, war nicht mein geschmack^^ ruhig mal ausserhalb essen gehen (z.B. salon bar, coole aufmachung aber lange wartezeit was bezahlen angeht, genug trinkgeld einpacken und geben sonnst werden die kelner patzig.) ich war ja zur wm da und da gibt auch nen englisch pub im hotel das kostet jedoch extra aber der alk dort ist besser sowie die auswahl der angebote^^ die sauberkeit in dem hauptspeisesaal ließ zu wünschen übrig, da die benutzte tischdecke nur umgedreht wird etc., der essenstil ist ehr inländisch.
fremdsprachen sind dort wichtig, wer france oder englisch kann is dort gut beholfen, dass personal ist spitze sowie die zimmerreinigung auch ohne trinkgeld funktioniert. kofferträger nehmen ob man will oder nicht gleich immer koffer und wollen dafür geld sehen*grrr*
der strand ist direkt am hotelgelände sowie der pool, das war klasse. vor dem hotel waren supermarkt und tabak etc. geschäfte. kein lärm (ausser die animationen)animatöre sind auch frech^^und ärgern gern mal beim schlaffen auf der liege. ausflugsziele gibt es genug angebote die man bekommt oder über seinen reiseagentur machen kann (genug geld ist da immer gut). einheimische tricksen gerne mit geldwechsel von kleinbeträgen, auf der strasse. mit frauen desto blonder und blauäugiger, darf man dort nur mit männer (paar, begleitung) auf die strasse weil die sehr belästigt werden. sogar mit freund (auch hand in hand), den blenden die dann aus und probieren ihr das blaue vom himmel zu erzählen.
alles top und fast un-top-bar, genug auswahl möglichkeiten. das gute boni ist das schirme nichts extra kosten und liegen nicht reserviert werden dürfen sonnst kommt dort der poolboy und sorgt für regeln^^
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Andy |
Thank you for your positive review and for taking the time to give us your impressions. Hotel Riadh Palms team is working hard to provide a memorable experience to all our guests. Your recognition encourage us to continue this effort. We hope to see you soon among us.