- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein Hote der seine beste Jahren hinter sich hat vorne eine grosse Straße hinter Palmen und Strand, Zimmer o.k. sauberkeit akzeptabel , Halbpension reicht vollkommen aus wenn man keine Ansprüche auf abwechselung legt, viel Huhn , wenig auswahl Salate aufgemotz mit restfleisch vom vortag, die Anlage draussen is schön von der bepflanzung,Das Mobilar drinnen zusammen gewürfelt und sehr dunkel und laut wie im speisesaal , viel ältere Leute aber das war sehr schön wegen erfahrunggespräche, überwiegend deutsche, hölländer und franzosen gespickt mit etwas amerikanisch, polnisch und italienische gäste. wenn ihr wie wir viel unternihmt dann reicht diese hotel aus aber is seine vier sterne nicht gerecht Wenn man so wie wir touren macht reicht das hotel aus für badeaufenthalt mit schlechtwetter fehl am platz keine alternative weil drinnen alles schon bessere zeiten erlebt hat auch der stadt sousse läßt zu wünschen übrig was sehr schön is port el kantouei
wenn man seine ansprüche nicht zu hoch schraubt sind die zimmer ok
Wie überall gibt es die sogenannte TOURIFALLE mein Rat schauen sie den kellner an is er ihnen sympatisch und sie freundlich und geduld haben und natürlich das trinkgeld nicht vergessen werden sie angenehm überrascht sein über die gastfreundschaftund es richtig spüren beim wiederkommen
Typisch Tunesisch immer freundlich weil die Gäste bringen und geben Devisen. Für Trinkgeld gibt es alles sogar wiedererkennung auserhalb des hotels Sprachen English und Deutsch in maßen , Franzosisch genial.
Im Stadtkern is man schnell von hier zur andere sehenswürdigkeiten is mit taxi erreichbar aber verhandlungsbase. Sehr Empfelungswert is die 2-tagige Wüstentour damit man das Land besser sieht und kennlernt aber sehr anstrengt nix für kleine kindern is.
leider keine angaben es war sehr windig und frisch
Dauer: | 1 Woche im April 2005 |
Vorname: | Walter |
Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts gefühlt haben. Alle Mitarbeiter des Hotels arbeitet hart, um einen angenehmen Aufenthalt für alle unsere Gäste zu bieten.Wir hoffen, Sie bald in unserem Haus begrüßen zu dürfen und Ihnen die erreichten Verbesserungen zu zeigen .