Als ich am 07.03.2010 im -hotel ankam,traf mich erst der Schock über die Grösse des Hotels,man wurde regelrecht erschlagen,die Lobby ist aber sehr ansprechend und nett gestaltet,in der Lobby stehen grosse Sitzgarnituren,Palmen,einen Wasserbrunnen,Spieltische,Lobbybar,Snackbar,der Speisesaal geht da auch von ab. Wer Privatsphäre sucht,ist dort fehl am Platz,die hat man nur im Zimmer,der Speisesaal ist gerappelt voll und das im März,zum Frühstück gab es das reinste Chaos,nicht vom Personal sondern von den Gästen(wer zu erst da ist....;-()...Abendessen gab es in 2 Schichten,da war es angenehm.Mich störten die vielen Franzosen,die meinten sich noch am Tisch quetschen zu müssen,obwohl drum herum alles frei war....der Altersdurchschnitt lag bei ca. 50 Jahren. ...ich finde für eine Woche HP für 320 Euro kann man nicht mehr erwarten,dafür ist das Preisleistungsverhätniss sehr gut.
...ich hatte ein schönes grosses Zimmer,schönes Bad mit getrennter-Toilette,der einzige Makel,man musste 5 Minuten die Toilettenspülung gedrückt halten,bis das Wasser mal kam. Und die Fenster sind undicht,jetzt im März war es sehr kalt im -zimmer,Heizung ging nicht,aber ansonsten habe ich mich sehr wohl gefühlt.
...es gibt das Hauptrestaurant und noch 2 kleinere Restaurant,wo man mittags bei nicht all inclusive,immer eine Kleinigkeit essen kann. ...das Essen war immer lecker,immer tolle Nachspeisen,tunesisches und europäisches Essen,nur der Kaffee morgens lässt zu Wünschen übrig,zum Preisleistungsverhältnis war es bestens. ...im grossen und ganzen waren die Tische sauber,es wurde eben nicht nach jedem Gast die Tischdecke gewechselt,aber bei dem Preis auch nicht zu erwarten. ...bein Abendessen war es immer eine angenehme Atmosphäre,zum abschied gab es auch Blümchen auf den Tischen.
...die Freundlichkeit hat den Urlaub wirklich schön gemacht,jeder Kellner ist superfreundlich,auch im dicksten Stress,das kenne ich von Tunesien anders. ...die Zimmer wurden täglich gereinigt,Betten gemacht und neue Handtücher,alles bestens. ...man konnte sich immer gut verständigen.
...das Hotel liegt direkt am Strand,eine traumhaft schöne,grosse Poolanlage,aber auch dort,man liegt Fuss an Fuss mit den Nachbarn. Vorne raus liegt das Hotel direkt an der Strasse,ca.15 Minuten vom Flughafen entfernt.Nach Sousse konnte man bequem am Strand laufen,ca. 1 km.Nach Port El Kantoui kann man mit der Bimmelbahn fahren,ca. 20 Minuten.
...Pool und Poollandschaft perfekt,genügend Liegstühle,alles sauber. ...die Animation habe ich mir nur einmal angeguckt,das muss man nicht haben....gewollt aber nicht gekonnt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2010 |
Vorname: | Claudia |
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und für Ihre Zeit, uns Ihre Eindrücke zu geben. Hotel Riadh Palms Team arbeitet hart um ein unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu bieten. Ihre Anerkennung ermutigt uns, diese Bemühungen fortzusetzen. Wir hoffen, Sie bald bei uns wieder zu sehen.