Annett (36-40)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir waren Ende März 2010 im Riadh Palms. Das Hotel ist riesig und hat seine besten Zeiten hinter sich. Das bestätigten uns auch Gäste, die schon öfters in diesem Hotel ihren Urlaub verbracht haben. Früher mal eine Top-Adresse. Es werden zwar zur Zeit einige Zimmer umgebaut, aber keiner freut sich, wenn es genau in seinem Urlaub passiert. Die Lage ist sehr schön. Direkt am Strand und doch zentral. Unterhaltungs-und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Der größte Teil des Personal war freundlich, sicher immer auf Trinkgeld bedacht. Was uns wirklich sehr störte war, dass man am Strand direkt auf den harten Liegen liegen musste und als wir uns erlaubten aus dem Poolbereich Auflagen mitzunehmen, hatten wir ganz schön Ärger am Hals. Der Strand ist vom Pool ca. 50 m entfernt, aber es ging kein Weg rein, auch am Strand bequem liegen zu können. Ein störrischer Pool/Strandbereichsleiter drohte uns sogar mit dem Rauswurf aus dem Hotel, wenn wir seiner Aufforderung zur Herausgabe der Auflagen nicht nachgekommen wären. Völlig überzogen. Die Zimmer waren mäßig sauber. Abgenutzte Bettwäsche und Handtücher. Handtücher wurden zwar jeden Tag gewechselt, aber Bettwäsche garnicht. Das Essen war Durchschnitt, aber es waren sehr viele Gäste krank. (Magen/Darm-Probleme) Auch wir hatten damit zu kämpfen. Holen Sie sich dort Medikamente aus der Apotheke. Die haben wirklich gut geholfen. Das Hotel war sehr voll und so war auch im Speisasaal immer eine Menge Trubel. Sehr viele ältere rüstige Damen und Herren verbringen den Winter in diesem Hotel. Also eher älteres Puplikum zu dieser Reisezeit. Störte uns aber nicht. Es waren fast alle Nationalitäten vorhanden. Fazit: für eine Woche Sonne tanken o.k., aber länger nichts für uns.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Annett

Thank you for your positive review and for taking the time to give us your impressions. Hotel Riadh Palms team is working hard to provide a memorable experience to all our guests. Your recognition encourage us to continue this effort. We hope to see you soon among us.