Ilk (36-40)
Alleinreisend • August 2004 • 1 Woche • Strand
Gut

Schlecht

Sehr grosse Anlage ,viel menschen,der strand ist super--- sand ist sauber jeden tag wird mit maschine geputzt. leute sind nett,nicht aufdringlich, Essen ist gut sb.in der anlage gibt gutes essen -in dem Ortskern kann gut Gegessen werden,auch eine Wasserpfeiffe gehört zum pflicht. im sommer ist es sehr warm, In einem satz: Werde wieder hin gehen. Ich bin kein Raucher ,deswegen möchte ich auch ein vorschlag an alle Hottels die sollen auch ein paar Zimmer für nicht raucher parat halten es were nicht schlecht! oderr?

• Zimmer sind für 4 sterne hotel ,üpig eingerichtet-einfahlslos aber sauber.

• Restaurant ist sauber .Essen ist gutt.Der Kellner der für dem tisch zugewiesen ist ist immer in Einsatz und immer da. etwa zu wenig Obstauswahl

• Animationen jeden tag sehr viel für Kinder gemacht. service soll gut sein aber ich habe das nicht in Anspruch genommen Ausflug möglichkeiten gibt es vielle Taxen sind immer in verkehr sogar eine Pferdekutsche zum Herum fahren ist da.

• Hotel gleich nach dem Pool am strand viel verkehr da ,der strand nicht Hotel eigen ist.

• Schlecht

Etwas zu wenig Animateure geben sich viel mühe aber die Leute machen nicht so gerne mit.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2004