Sarah (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 1 Woche • Strand
Ganz ok für unkomplizierte Leute

Zimmer sind einigermassen sauber. Wir hatten dass Glück, dass bei uns nie etwas kaputt ging. Das Hotel hat 9 Stockwerke und dafür eindeutig zu wenig Aufzüge. Am Abend musste man bis 10 Minuten warten, bis mal ein Aufzug kam. Man konnte zwar die Treppen runter aber wer im 9. Stockwerk wohnt, hat da leider Pech gehabt. Undbedingt Shisha rauchen ;)

• Unsere Empfehlen: Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen. Ansonsten muss man wirklich mit lautem Lärm rechnen, denn die Zimmer die keinen Meerblick hatten, befinden sich direkt zur Strasse und die Einheimischen sind sehr laut.

• Schlecht
  • Das Essen war unserer Meinung nach Katastrophe. Es war sehr eintönig, praktisch immer das Gleiche und nach ein paar Tagen kann man es nicht mehr sehen. Und noch etwas: Was gut aussieht heisst auch nicht immer dass es gut ist...

• Das Peronal war eigentlich ok. Manchmal waren die Kellner nervig und aufdringlich, aber wenn man sie nicht beachtet, verschwinden sie wieder. Das Personal an der Rezeption ist teilweise freundlich. Manchmal waren sie sehr nett und teilweise wurden wir auch wie Dreck behandelt.

• Gut
  • Der Strand befindet sich direkt hinter dem Pool. Platz und Liegen waren immer genügend da. Man kann in der Region gut einkaufen muss jedoch ein bisschen auf seine Wertsachen Acht geben. Die Strecke vom Flughafen Monastir bis zum Hotel beträgt etwa 30 Minuten.

Vom Sport bekam man so gut wie nichts mit. Die Animation machte sich einfach zu wenig bemerkbar. Die Shows am Abend von der Animation waren ok aber auch nicht der Hammer. Die Disco in der Hotelanlage ist noch gut, aber auch nur wenn die richtigen Leute drinnen sind und die richtige Musik läuft. Dass ist halt leider individuell, und wir hatten dass Glück, dass bei uns Leute waren die Bock auf Party hatten ;) Ansonsten hat man auch gute Ausgeh Möglichkeiten ausserhalb der Anlage. Man sollte einfach nicht alleine gehen. Der Eintritt kostet ausserhalb meist nix und die Getränke sind billig.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2007