- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, dass ist aber auch schon alles! Das Personal ist nicht besonders freundlich und will andauernd Trinkgeld! Fremdsprachenkentnisse: Naja mit Englisch muss man auskommen. Umgang mit Beschwerden: Wir wollten einen Arzt wegen Magenschmerzen aber an der Rezeption wurden wir nur ausgelacht und gesagt das wäre der Alkohol und die Hitze... Als wir sagten das zahle die Reiseversicherung wollten sie uns zu einer Apotheke schicken! Daraus kann man schließen dass sie keine Beschwerden akzeptieren können!!! Das Essen war eine Zumutung! Es war immer lauwarm oder sogar kalt. Es gab jeden Tag dasselbe wobei sie die Speisen vom Vortag nocheinmal auftischten. Es hatte einen grausligen Geschmack oder sogar garkeinen Wir mussten in die Suppe mengen an Salz geben damit sie überhaupt nach was schmeckte Hygiene gab es nicht, herunterfallendes Besteck wieder auf den Teller gelegt usw. Es gab Colaautomaten, man brauchte mehrere Minuten bis ein Glas voll war, weil bei einem fünftel Cola im Glas der Rest Schaum war. Alle Getränke waren mit Wasser gemischt, sogar das Bier. Und man weiß doch dass das Wasser dort viel mehr Bakterien hatt und für uns ein absoluter Krankmacher ist. Disco war der lacher, maximal 5 Leute Pool und Strand war nach meinen Vorstellungen. Super Reisemedizin wäre Stroh 80 zu empfehlen da man sonst bestimmt krank wird! Ich und meine 2 freunde hatten 5 von 7 Tagen schreckliche Magenschmerzen und Durchfall Habe Salmonellen bekommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht