- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Liebe Hotelinteressierte, obwohl ich durch die relativ schlechten Bewertungen schon auf einiges gefasst war, dachte ich, das es doch nicht so schlimm sein würde. Ich (17) machte mit meinen beiden Freunden einen 1 wöchigen Urlaub nach Tunesien mit der All Inclusive Unterkunft Riadh Palms. Nach einer längeren Wartezeit an der Nicht deutschkenntniss bemächtigten Rezeption, kam auch schon der Hotelpasche um unser Gepäck in den 9ten Stock zu bringen. Als sich dieser jedoch unbeobachtet fühlte konnten wir ihn dabei beobachten wie er die unhandlichen Taschen vor sich her trat. Dies tat er aber nur so lange bis er auf uns aufmerksam wurde. Zimmer war in ordnung. Regler der Klimaanlage kaputt, Stromhauptschalter kaputt. Dies war uns aber egal da wir nur Sonne und All Inclusive Essen und Trinken wollten. Beim Buffett-> Nicht Gut!!! Glaube aber das esnicht nur am Hotel lag, Anscheinend essen die Tuneser Ohne jegliche Gewürze... Dazu ein Bier aus dem "Sauberen" (Ähnlich der Sauberkeit der Becher von Zeltfesten) Platikbecher. Oder eine Limonade aus dem "ca. 2min. für einen Becher brauchenden" Automaten - Geschmacksrichtungen: Cola, Sprite, Fanta -> sämtliche ohne Kohlensäure dafür mit doppelter Portion Zucker. Ansonsten ist der Rest ganz in Ordnung (Zimmermädchen usw.) Mein Resumeé: Ich und meine beiden Freunde sind wirklich so einiges Gewohnt. Es stört uns eigentlich Nicht wenn an den Fliesen der Badewanne schon der Schimmel hochklettert oder die Becher/Gläser noch einen Rand von früheren Getränken haben. Die einzige wirkliche Frechheit ist das wirklich absolut nicht 4- Sterne werte Essen (Am Buffett gab es keine Änderungen bzw. Erneuerungen die ganze Woche) und die Getränkeautomaten von denen man sich wirklich Graust. PS: Quadfahren --> ca. 20€ für 2h -> war super, Markt von Sousse ~ 1km Stadteinwärts, In der Nähe des Hotels gibt es noch einen Aquapark, Vielleicht machen auch einige Besucher Positive Erfahrungen mit dieser Anlage, ich jedoch bin jedoch, (Obwohl ich wirklich viel gewohnt bin -> Feuerwehr, Landjugend..) wirklich entäuscht. MFG
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut