Helmut (51-55)
Alleinreisend • Juni 2024 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel werde ich niemals Weiterempfehlen. Bu

Schlecht

Es ist eine Unverschämtheit das man den Kaffee aus Plastikbecher trinken muss. Die Schmierlappen auf den Esstischen ist eine Sauerei, die Ober kommen dann nach Reklamation und reiben mit einem Tuch Ueber die "Schmierlappen" und es ist dann genau so Dreckig wie vorher. Wenn man aber auf der 4-9 Etage ein Zimmer hat, muss man sehr viel Zeit mitbringen denn die Aufzüge ist eine Katastrophe, was sogar von den Angestellten im Hotel bestätigt wird.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Helmut

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Bezüglich der Becher möchten wir darauf hinweisen, dass wir während Stoßzeiten auf Alternativen wie Plastik- und Pappbecher zurückgreifen müssen, um einen schnellen Service für alle Gäste zu gewährleisten. Dennoch verstehen wir, dass dies nicht ideal ist, und wir arbeiten ständig daran, unsere Abläufe zu verbessern, um unseren Gästen einen besseren Service zu bieten. Zu den angesprochenen Problemen mit der Sauberkeit der Tische versichern wir Ihnen, dass unser Hotel die Hygiene sehr ernst nimmt und nach internationalen Standards wie ISO 22000 und ISO 9001 zertifiziert ist. Wir bedauern, dass Ihr Erlebnis in diesem Fall nicht unseren hohen Standards entsprach, und wir werden mit unserem Reinigungsteam entsprechende Maßnahmen ergreifen, um solche Vorfälle zukünftig zu verhindern. Was die Aufzüge betrifft, möchten wir betonen, dass unser Hotel über sechs Aufzüge verfügt, darunter zwei Panoramalifte, die regelmäßig gewartet werden und internationalen Standards entsprechen. Wir verstehen jedoch, dass es bei hoher Gästebelegung zu Wartezeiten kommen kann, und werden auch hier weiterhin an Verbesserungen arbeiten. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und werden alle notwendigen Maßnahmen ergreifen, um den Service zu verbessern. Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie uns in Zukunft die Möglichkeit geben, Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,