Thorsten (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 3 Wochen • Strand
Das Hotel hatte schon bessere Zeiten

Das Hotel wird immer schlechter! Essen miserabel, manches nicht richtig durchgekocht, Zimmer werden nicht richtig gereinigt und die Fahrstühle sind eine Katastrophe, andauernd ausgefallen!!!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Thorsten

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Riadh Palms Hotel zu kommentieren. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten. Wir nehmen Ihre Kommentare ernst, um notwendige Anpassungen vorzunehmen. Wir versichern Ihnen, dass das Hotel die Hygiene sehr ernst nimmt. In der Tat haben wir ein Hygieneteam, das sich täglich an die internationalen Hygienestandards hält. Wir sind stolz auf die Zertifizierung nach ISO 22000, ISO 9001 und Crystal Food Check, die die strenge Einhaltung der Hygienevorschriften bestätigen. Als zertifizierter Crystal Room Check können wir Ihnen versichern, dass unsere Zimmer internationalen Standards entsprechen. Sie werden täglich unter Aufsicht unserer Haushälterin gereinigt. Trotzdem werden wir unsere Anstrengungen verdoppeln, um alle Probleme zu beheben und unsere Gäste zufriedenzustellen. Neben den Aufzügen möchten wir Sie darauf hinweisen, dass Riad Palms 6 Aufzüge mit 2 Panoramaaufzügen bietet. Sie entsprechen internationalen Standards und werden regelmäßig gewartet.