Christian (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Strand
Bitte unbedingt durchlesen , bevor es los geht !!!

Schlecht

Das Hotel war ziemlich groß ! ( 9 Stockwerke ) Es ist 15 Jahre alt, aber für den zustand in Ordnung . Die Telefonkosten betragen 4 Dinar pro Minute ! Das sind ca. 3, 65 Euro !!!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten immer dreckige Betten und unser Waschbecken war undicht, so das wir nur immer die Dusche benutzen konnten ! Man hat auch den Lärm von der Disco bis um 3 Uhr Nachts noch gehört !

• Sehr schlecht
  • Der Essentsraum war riesig ! Es gab Morgens, Mittags und Abends die ganze Woche lang immer das selbe Essen ! Die hatte da ja noch nicht einmal Pommes Frites für die Kinder !

• Sehr schlecht
  • Verstanden hat mich jeder ! Aber das Personal ( außer Raumpfleger ) waren doch zum Teil sehr Unfreundlich, so das man sich nicht unbedingt gut aufgehoben gefühlt hat !

• Gut
  • Sehr nah am Strand ! Wenn man überwigend seine Zeit im Hotel verbringen möchte und nicht auf die Strasse gehen will war die Lage fast optimal ! Nur ca. 30 Muniten vom Flughafen entfernt !

• Sehr schlecht

Die Animationen eher schlecht! Sehr laute Musik ! Zu laut um sich Abends gemütlich zu Unterhalten ! Wir waren im 3 Stockwerk und jede Nacht ging um 1.30 die Bässe von der Diskotheke im Erdgeschoss los !

Dauer:1 Woche im Juli 2006
    Vorname:Christian