Für mich ist das Riadh Meninx und auch das Meninx Hotel ein schöner Ort um vom Alltag zu entspannen. Ich komme schon viele Jahre in dieses Hotel und auch wenn es in die Jahre gekommen ist, hat es an Charme nicht verloren.
Die Zimmer sind mit Fön, TV, Badewanne, Schreibtisch usw ausgestattet. Alles sehr zweckmäßig. Die Zimmer werden täglich gereinigt und auch die Handtücher werden täglich gewechselt. Auch wurden im Mai in allen Zimmern die alten Matratzen gegen Neue ausgetauscht ( ich habe geschlafen wie ein Baby )
Das Essen ist Abwechslungsreich und jeden Freitag ist tunesischer Abend wo es ein traditionelles tunesisches Buffet gibt. Zum Frühstück gibt es verschiedene Brot und Gebäckvarianten, verschiedene Cornflakes, frisch zubereitete Omelett, Spiegeleier, Bambolino und Crêpes. Ich selbst bin sagen wir ein es mal so....ein schwieriger Esser, aber ich habe immer etwas am Buffet gefunden was mir sehr gut geschmeckt hat.
Der Service und die Freundlichkeit, ja die Herzlichkeit des Personals angefangen an der Rezeption und aufgehört bei den Gärtner, Security und anderen Servicekräften ist für mich immer wieder schön zu erleben. Wenn man Fragen oder gar ein Problem hat wird schnell eine Lösung gefunden.
Das Riadh liegt ca 250m vom Strand entfernt, wo man viele Möglichkeiten für Wassersport Aktivitäten hat. Wenn man die Anlage verlässt findet man wenige Meter weiter Cafés, Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. In wenigen Minuten ist man mit dem Taxi für kleines Geld in der nächsten Stadt Midoun.
Im Hotel hat man die Möglichkeit direkt vor Ort Ausflüge zu buchen. Zum Beispiel ein Besuch auf der Krokodilfarm, Aquapark usw. Am Strand hat man die Möglichkeit zum Dromeda / Pferde reiten und alle möglichen Wassersport Aktivitäten. Im Hotel direkt ist ein Spa wo es Massage (Entspannung pur), Hamam und andere Wellness Angebote gegen Bezahlung gibt. Am Tag gibt es im Hotel Animation für Groß und Klein. Von Dart, Minigolf, Gymnastik, Wassergymnastik, Zumba, Wasserball, Tischtennis usw ist alles dabei. Das Animationsteam unter der Leitung von Mario ist wirklich klasse. Jeden Abend gibt es um 20:30 die Minidisco für die Kleinen, anschließend Tanz für alle bis ca 21:30, danach gibt es eine Show vom Animationsteam, sobald die beendet ist gibt es bis 24 Uhr wieder Tanz. Das Team ist sehr freundlich und nicht aufdringlich. Für das Team würde ich sogar 10 Sonnen geben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |