ein Riad in den typischen engen Gassen von Fes. Ideal gelegen in alle Richtungen und immer mit einem Fußmarsch verbunden weil mit keinen Fahrzeug erreichbar. Die Gassen sin teilweise so eng das sie mit einen Regenschirm nicht durchkommen. Das Rcif besticht durch seine hervorragende Küche (Mama kocht) und zwei freundliche junge Burschen welche sich um die Gäste kümmern. Der Chef ist stets bemüht, dass Beste für die Gäste zu tun und kümmert sich immer sofort um alles. Es funktioniert dadurch auch alles perfekt. Von der Optik ist dieses Riad wahrscheinlich das schönste denn wir haben uns auch andere , größere angesehen die jedoch nicht so Heimelig und Familiär waren wie dieses. Müsste ich Heute jemanden ein Riad in Fes empfehlen, es würde nur Rcif heißen. Riad Rcif, wir werden uns wiedersehen, ganz bestimmt!
Einzigartig eben ein Riad
Mama kocht, das sagt doch alles
Voll bemüht und immer um alles sofort gekümmert und organisiert.
Zentral zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten gelegen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Riad selbst gibt es nichts wie in allen Riads aber es war ja eine Städte Reise und da muss man sich schon entsprechend die Stadt anschauen. Der Chef hat sich um eine gute Reiseleiterin (Deutschsprachig) gekümmert.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |