Erich(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2006
Wunderschöner Familien Kurzurlaub

große Hotelanlage in einem Top Zustand, sehr freundliches Personal,reichhaltiges Frühstücksbüfett. Wir können dieses Hotel jeder Familie mit Kindern nur empfehlen und werden dort mit großer Vorfreude unseren Osterurlaub verbringen.

• Gut
  • Unser Studio Zimmer war wie im Prospekt beschrieben in einem Top Zustand und mit 2 Erwachsenen und einem Kind völlig ausreichend.

• Gut
  • Wir waren zum Frühstück und Abendessen immer im "Paradiesgarten"(Selbstbedienung). Unser Essen (Salat vom Büfett; Schnitzel, Pizza, Spaghetti) waren sehr gut und preisgünstig. Besonders hat uns der Spieltisch gefallen an dem unsere 2 1/2 Jährige Tochter vor und nach dem Essen mit anderen Kindern spielen konnte.

• Gut
  • sehr freundliches Personal. Unser Studio-Zimmer (mit Küche) war in einem Top-Zustand.

• Gut
  • Hotel liegt abgelegen. Die Ausflugziele, wie Kloster Kreuzberg (gutes Klosterbier, leckers Essen, schöne Schlittenbahnen), Wasserkuppe, rotes und schwarzes Moor usw. sind jedoch alle schnell mit dem PKW zu erreichen.

• Gut

schönes Schwimmbad mit warmen Babybecken, das nicht nur unsere Tochter begeisterte. gute Schlittenbahnen (Schlittenverleih im Hotel). erholende Ganzkörpermassage. Rest konnent wir aus Zeitgründen leider nicht nutzen.

Preis-Leistung