- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr große Hotelanlage. Empfang nicht besonders einladend. Hat Ähnlichkeit mit Abfertigungsschalter am Flughafen. Die Zimmer sind groß, jedoch sehr abgewohnt. Es gibt angeblich ca. 1.200 Betten. Über Irrwege kommt man zum Zimmer. Die Gänge sind wie in einem riesigen Wohnsilo. Wir hatten HP. Essen war in Ordnung. Das Hotel ist bestens geeignet für Familien mit Kindern in jedem Alter. Für einen Wochenendausflug zum Entspannen nicht geeignet. Wellnesbehandlungen laufen wie am Fließband ab. Das Hotel ist für Familien mit Kindern, welche sich selbst versorgen wollen gut geeignet. Das Schwimmbad ist für Kinder ein Traum. Für ein Wellness-Wochenende ist es nicht zu empfehlen. Es fehlt jede Art von Gemütlichkeit und Entspannung. Man hat den Eindruck, einer Massenabfertigung. Zahlen und fertig. Zum Wandern ist die Rhön sehr schön.
Die Zimmer sind sehr groß. Küche ist vorhanden. Badezimmer ist neu renoviert und mit Badwanne. Beleuchtung darin zum Schminken und Rasieren nicht ausreichend. Bademäntel nur in der Sauna gegen Kaution vorhanden. Safe nicht vorhanden. Reinigung der Zimmer nur gegen Aufpreis. Zimmer roch muffelig. Betten waren in Ordnung.
Wir hatten HP gebucht und waren im Restaurant "Rother Kamin". Das Abendessen war deutsch - nichts besonderes aber gut. Salatbuffet war sehr gut. Frühstück war reichlich und gut. Das Personal war sehr zuvorkommend und nett. Das Restaurant war sehr sauber und die Tische waren sehr schön gedeckt. Die Getränkepreise waren akzeptabel. Eine Flasche Wasser 0,5 l, 2,50 Euro. Der Nachtisch war dürftig. Einmal gab es ein Eistörtchen, am nächsten Abend verschiedene Cremes.
Im Restaurant war der Service sehr gut. An der Rezeption war es wie am Flughafen - einchecken - bezahlen - auschecken - und fort. Das Zimmerpersonal hatte es nicht nötig, auf den Gängen zu grüßen. Unser Zimmer wurde nicht gereinigt. Das hätte man extra buchen müssen. War uns jedoch nicht bekannt, da wir ein Wochenendarrangement gebucht hatten. Kosmetikerin war sehr nett. Jedoch konnte ich keinen Termin zur Behandlung verschieben. Wurde von der Kosmetik-Chefin am Telefon sehr barsch abgefertigt. Im Barbereich mußten wir sehr lange auf den Kellner warten. Kaum guten Wein auf der Karte.
Es liegt sehr abgelegen in einer schönen Landschaft. Wald, Wald und nochmals Wald. Zum Wandern ideal. Parkmöglichkeiten für PKW ausreichend vorhanden. Es kann vom Hotel aus gewandert werden.
- Wellness
- Sport
Der Innenpool-Bereich war zu kalt(Raumtemperatur), jedoch sehr schön. Der Außenbereich war klasse. Im Oktober draußen zu schwimmen und im Whirlpool zu sitzen, finde ich sehr angenehm. Die Boutique war gut ausgestattet. Am Abend gab es in der Hotelhalle bzw. Hotel-Bar Live-Musik. War ganz nett. Der Wellness-Bereich war klein. Die Behandlungszimmer waren dürftig ausgestattet und sehr hellhörig. Es ging zu wie im Taubenschlag. Eine Behandlung nach der anderen. Die Termine mußten streng einhalten werden, keine Minute zu lange, sonst hätte der nächste Besucher warten müssen. Das Personal machte keinen glücklichen Eindruck. Massenabfertigung mit Verkauf der kosmetischen Produkte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2005 |