Tina & Gianni (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswert für Singles, Paare, Familen oder Clubs

Gut

Das 4 Sterne Hotel verdient die Sterne auf jeden fall. Ob Frühstück Halb oder Vollpension, das Essen ist Spitze und hat auch 4 Sterne verdient. Die Anlage ist sehr Groß und man bekommt bei der Anreise einen Wegweiser, doch nach einem Tag weis man wo sich was befindet. Die Gästestruktur ist von Jung bis Alt, von Singels bis Clubs. Vor allem ist es aber ein sehr familienfreundliches Hotel, daher sollte man Kinder mögen, wenn man dort hinfährt und Behindertengerecht ist es auch. TIPP: Kreditkarten werden akzeptiert. Sie können auch Bargeldlos bezahlen indem Sie aufs Zimmer schreiben lassen ( Nachteil: Sie bekommen keinen Durchschlag, so das Sie dem Hotel Vertrauen müssen, das die nicht evtl. Dinge auf Ihr Zimmer Buchen, die sie nicht verzehrt haben) das hat mich total gestört, da ich aber nur 3 Tage da war, konnte ich das ganz gut nachvollziehen und am Ende hat auch alles gestimmt. Täglich wird Ihre Rechnung aktualisiert und sie können am nächsten Tag am Fernseher schauen, was Ihr neuester Stand ist.

• Gut
  • Wie es sich gehört für ein 4 Sterne Hotel. Wir hatten nur ein Standard Studio, doch das war schon mit Sitzecke und kleine Küchenecke ausgestattet. Die Betten waren nicht zu weich und nicht zu hart. Große Spiegel (mit Schminckspiegel für die Damen) waren ebendso vorhanden, wie Fön Badewane und Dusche. Jedes Zimmer hat dort ein Balkon. Es werden Sparangebote angeboten, welche man auf der Website des Hotels anschauen sollte, es kann sich richtig lohnen. Es gibt 14 Deutschsprachige Programme. Der Clou ist, wenn man den Fernseher einschaltet erscheint zuerst ein Bild mit Hotelinfos, oder für Pay TV oder Playstation spielen. Sie haben dann die Möglichkeit Ihren "Ist" Stand was die Hotelrechnung angeht kostenlos abzurufen, so haben sie immer alles im Blick.

• Gut
  • Die Gastronomie, bietet eine Vielfalt an Speisen, es gibt dort 4 verschiedene Restaurants, 2 davon auch a la Carte. Man kann landestypisch Essen aber auch italienische Küche. Frühstück ist sehr reichhaltig, habe noch nie so gut und soviel gesfrühstückt. Auch hier sind die Preise erschwinglich selbst für Familien, wobei diese evtl. minimum Halbpension buchen sollten, da es dann bei einer Woche mit Kiddis, doch sehr ins Geld geht.

• Ja, hier gibt es von mir 5, 5 Sonnen. Wir wurden freundlich empfangen und man hat uns jede Frage mit höchster Kompetentz beantwortet. Die Zimmerreinigungen sind tadellos, täglich wird gereinigt und Handtücherwechsel so oft man will. Ganz Nett ist auch der Kinder "Check In " dort können die Kinder, so wie die Erwachsenen, selbst einchecken, sah ganz niedlich aus :-), wie sie dieses Podest bestiegen haben um auf Augenhöhe, sich dann Einzuchecken. Animation gibt es Täglich und Reichhaltig für Groß und Klein, was auf der Animationstafel auch Beschrieben Steht. Sonntags ist es allerdings sehr Ruhig dort weil es dann keine Animation gibt. Kiddis können dort den ganzen Tag spass haben, entweder bei der Animation für Kiddis ( und die Bieten dort sehr viel für die kleinen) oder aber im Hauseigenen Aquapark mit Rutsche usw. Eltern entspannen sich bei den zahlreichen angebotenen Massagen (im Haus) oder aber in der großzügig gestalteten Saunalandschaft mit 5 Verschienen Saunen. Anwendungen gibt es dort wie gesagt genug und diese sind auch erschwinglich. Bei Buchung ist die Sauna und Schwimmen Inclusive. Wie gesagt für Familien mit Kindern ist hier sehr viel geboten.

• Hier gibt es von mir nur 4 Sonnen, denn das Hotel liegt auf einer Hanglage und kann von Familen die mit Kinderwagen unterwegs ist nicht wirklich erkundet werden, ausser man fährt mit dem Auto, da es dort häufig auf und abwärts geht, für Wanderer aber ist dieses eines Paradies. Das nächste größere Städtchen, zum Bummeln ist Gersfeld, das Hotel selbst ist in Hausen-Roth, ca. 35 Km von den Autobahnen A66 und A7 entfernt, die Anfahrt (solange kein Schnee Liegt) ist unproblematisch, da die Strassen schön breit gebaut und in gutem zustand sind. Bei Schnee sind Schneeketten ein MUß. Wasserkuppe oder Skigebiete sind fast um die Ecke, Busse gibt es leider keine dort Oben. Das auf ca. 720m Höhe liegende Hotel hat vor dem Hotel kostenlose Parkplätze oder man bezahlt gegen eine Gebühr (die ich leider nicht weis) die Tiefgarage des Hotels.

• Wellness
    • Sport

Dazu habe ich schon weiter oben was geschrieben, Animation für Kiddis und Erwachsene, Aqualand, Kinderbetreuung Internetzugang, organisierte Touren (Nordic Walking, Wandern, biken usw. ) Boutiquen und ein Supermarkt ist auch mit drin. Freitags und Samstags gibt es Abends Disco, oder aber Livemusik an der Bar im Aussenbereich.

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2008