Heiko (31-35)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Sonstige
Billig Eingerichtetes , unfreundliches Hotel

Schlecht

Die Zimmer waren klein. Das Wohnzimmer konnte nicht genutzt werden das die zwischenwand zum KInderzimmer weder als Lärm noch als Lichtschutz seine Funktion erfüllt.

• Sehr schlecht
  • Es war o.k. allerdings wenn man sich die Preise ansieht waren sie zu klein!!! und die Ausstattung nicht angebracht. Die Zwischenwände von dem "profesorischen" Kinderzimmer sprechen immer die gleiche Sprache!!! Billig!!!! und nicht ca. 200€ die Nachrt mit Frühstück

• Das Essen war abwechslungsreich und o.k. Nur manchmal etwas fade. Die Kellner waren immer gut gelaunt und freundlich.

• Sehr schlecht
  • Zimmerreinigung muss trotz Hotelpreisen als Option zugebucht werden. Freundlichkeit sehr unterschiedlich wir hatten mehr schlechte Erfahrungen Die Kinderbetreuung war gut. Der Umgang mit Beschwerden ist fragwürdig. Auf die Aussage das mehrfach Fäkalien auf dem WC schwimmen kam die Aussage das es normal sei in einem Kinderhotel auf die Idee das man mehr al 3 mal die Toiletten prüfen sollte kommt niemand selbst bei MC Donalds standardt

• Gut
  • Sehr schön es gab eigentlich alles was das Herz begehrt Viele Wandermöglichkeiten und andere Ausflugsziele.

• Gut

Soweit war alles was angeboten wurde I.O. Es fehlt ein wenig an Privatsphäre in den Duschen (im Schwimbad)

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Heiko

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schade dass Sie sich nicht bei mir gemeldet haben, es ist immer einfacher Vorort Ihre Bemerkungen zu besprechen dann über Holidaycheck wenn ich nicht weiss, welches Programm Sie bei uns gebucht haben, welches Zimmer Sie hatten usw. Unsere Apartments sind 47m2 Gross, Studio 37m2. Wenn Sie bei uns ein Zimmer gebucht haben mit einem Kinderzimmer, dann haben Sie sich dafür entschieden, wir haben davon 5 Zimmern die sehr gut gebucht werden weil die Kinder dann ein separates Schlafzimmer haben. Ob Sie tägliche Zimmerreinigung bekommen ist abhängig vom Arrangement, kann ich also nicht beantworten. Wir haben unsere Toiletten auf Moonlight Boulevard jetzt erneuert, Aufgabe bleibt jedoch dass die Eltern Ihre kleine Kinder begleiten, wie man auch zu Hause machten würden. Schön ist dass Ihnen das Essen und die Restaurants gefallen haben. Ich hoffe, ich habe Ihre Bemerkungen vollständig beantwortet, wenn nicht, bitte schreiben Sie auf Direktion@rhoen-park-hotel.de. Ben Baars - Hoteldirektor

Offizielle Hotel Homepage