Das Zimmer war etwas klein ab sauber. Das Frühstück war ausgezeichnet. Das Hotel ist ca. 300 Meter vom Zentrum entfernt und ist dadurch ein einer ruhigen Lage, was unseren Vorstellungen entsprach. Auch ein Pool ist vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich. Das Hotel ist in jedem Fall sehr empfehlenswert.
Das Zimmer war etwas klein ab sauber. Aufgrund der Größe des Zimmers war der Kleiderschrank sehr ungünstig aufgestellt, d.h. direkt hinter der Eingangstüre. Bei jedem Öffnen schlug die Türe jedes Mal gegen den Schrank. Das wird bestimmt nicht in jedem Zimmer so sein. Eine Klimaanlage ist vorhanden und war für uns sehr nützlich.
Das ist ein Garni Hotel. Ein Restaurant gibt es nicht aber für Getränke ist gesorgt. Im Gastraum kann man sich aufhalten und sich selbst mit Getränken versorgen. Das passt alles.
Ein Parkplatz muß reserviert werden. Er ist nicht direkt vor dem Hotel. Schade, daß unser Auto beschädigt wurde. Die Parkplätze sind etwas schmal, was zur Folge haben kann, daß der daneben stehende beim Einsteigen seines Fahrzeugs unbeabsichtigt am anderen Fahrzeug streift und somit Kratzer verursacht.
Freizeitmöglichkeit gibt es genug. Museen, Schiffsfahrten oder einfach nur Wandern. Mit der Gondelbahn zum Niederwalddenkmal fahren und die Aussicht genießen. Absolut entschleunigend.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Eugen |