- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr netter Empfang durch den Chef persönlich! Chef und auch Juniorchef (?) waren sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben gute Tipps für unsere Freizeitgestaltung bekommen. Frühstücksbuffet ist vollkommen ausreichend und wenn man einen speziellen Wunsch hat z.B. ein weichgekochtes Ei oder ein Spiegelei, kann man sich das frisch bestellen. Die Speisekarte ist zu empfehlen. Alles frisch und lecker zubereitet. Das Bedienungspersonal ist super freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sehr schön, neu renoviert, lag in der 3. Etage und hatte einen tollen Rheinblick. Bei offenem Fenster war natürlich der Straßenlärm zu hören, hat uns aber nicht besonders gestört. Wir hätten das Fenster auch zumachen können, dann wäre so gut wie nichts zu hören gewesen. Das Badezimmer hatte eine gute Größe. Alles war neu gemacht, große ebenerdige Dusche, WC und Waschtisch mit reichlich Ablagefläche. Unsere Erwartungen wurden vollkommen erfüllt. Sollten wir noch einmal auf der Durchreise sein, werden wir sicherlich wieder dieses Hotel nehmen. In unmittelbarer Nachbarschaft vom Hotel - ca. 50m – befindet sich die Anlegestelle der Ausflugsschiffe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut