Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Karl-Heinz (61-65)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Badehotel

Die Zimmer sind neu renoviert und sehr schön und komfortabel. Die Gäste kamen aus der ganzen Welt. Wer eine Besichtigungsreise plant kann viele Busausflüge machen, aber von der Lage zu den Sehenswürdigkeiten liegt das Hotel eher ungünstig, da außer Taomina alle anderen Sehenswürdigkeiten einer längeren Anfahrt bedürfen.

• Neu renoviert und komfortabel,mit Klimaanlage, großem Balkon, Safe,TV und Telefon

• Gut
  • Frühstücksbufett für italienische Verhältnisse sehr reichlich.

• Das Timing bei der Reinigung der Zimmer machte uns einige Probleme,denn vor 16 Uhr, zweimal erst nach 17 Uhr, waren unsere Zimmer nie gereinigt . Wir hätten gerne am Nachmittag ein Nickerchen gehalten .Nur einmal waren wir von 14.30 bis 15.30 auf dem Zimmer.An diesem Tag wurde unser Bett dann garnicht mehr gemacht. Wir haben 2x am Empfang um frühere Reinigung gebeten.Man war sehr freundlich, aber geändert hat sich nichts.

• Das Hotel liegt abgetrennt vom öffentlichen Strand mit eigener Badebucht, aber bitte Badeschuhe nicht vergessen. Taormina ist mit dem Linienbus in 20 Minuten zu erreichen.

• Gut

Sehr schöner Pool, ausreichend Liegen, Handtücher aus Frotteestoff wären aber besser geeignet als dünne,mehrfach geflickte Leinentücher.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Karl-Heinz