- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes Hotel, mit sehr schönen Strand.Personal war sehr gut! und der beste war der Ugur, er versuchte alle Urlauber zufrieden zu stellen! er war sehr aufmersam und sehr freundlich zu allem!! Großen dank! noch mal an Ugur!! Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes jahr! Das personal so bleiben wie es ist!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Die Zimmer waren schön groß und neu möbeliert! und es war schön hell in den zimmern!
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
jeden tag gab es immer wieder was neues, ob es ein gericht, suppe oder dessert ist! es war sehr abwechslungsreich!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
wenn wir für unserem abendessen unsere Getränke bestellung durchgeben wollten bei den kellnern,wussten sie am zweiten tag schon was wir bestellen,und es kam rasch auf dem Tisch! Die Kellner waren sehr freundlich und konnten auch einige sprachen herschen!Das Restaurant war immer Sauber!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Es war alles gut zu erreichen wie z.b Einkaufsmöglichkeiten,mann konnte gut Ausflug machen ! das Nachtleben war sehr vielfaltig durch Gümbet! weil dort fanden sie sehr viele lokale...
- FreizeitangebotSehr gut
Die animation machte auch viel an Aktivitäten,Wassergymnastik, mann hatte nie langeweile jeder war so gut beschäftigt!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut