Die Hotelanlage befindet sich in einem sehr guten Zustand! Nur die Sauberkeit des Zimmers hat ein bisschen zu Wünschen übrig gelassen! Aber man ist ja nur selten im Zimmer (nur zum Schlafen)! Mit dem All-Inclusive Angebot waren wir sehr zufrieden! Waren froh All-Inclusive gebucht zu haben, denn Cocktails bekommt man nicht unter 5 Euro! Mit dem Animationsangebot waren wir auch sehr zufrieden! An dieser Stelle muss ich dem Animationsteam ein "grosses LOB" aussprechen! Waren sehr sehr freundlich und haben sich sehr bemüht! Es waren sehr viele Deutsche in diesem Hotel! Unter ihnen gab es leider wieder einmal "Nörgler"! Kann ich leider nicht verstehen! Also das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen! Einen Tipp haben wir nur für den Donnerstag! Da findet von 08:00 - 14:00 ein grosser Markt in Rethymnon statt! Ein Besuch lohnt sich auf jeden Fall! Aber auch die Stadt am Abend ist sehr zu empfehlen, mit ihren Tavernen und Bars! Für Singles ist das Hotel nicht zu empfehlen, da sehr viele Paare bzw. Familien in diesem Hotel sind!
Das Zimmer von uns war leider sehr spärlich eingerichtet und auf keinen Fall zu empfehlen! Aber da wir ja nur selten im Zimmer waren, nur zum Schlafen, hatten wir es in Kauf genommen! Sollten sie eines dieser Zimmer bekommen (Nr. 773, 774, 775) dann versuchen sie auf jeden Fall ein anderes zu bekommen! Leider befindet sich in dieser Nähe bzw. genau in diesem Block die Kanalisations-Anlage (macht den ganzen Tag nur Lärm, teilweise auch Gestank) und die Wäscherei! Aber dafür hat man einen herrlichen Blick aufs Meer und man kann am Abend sehr schön den Sonnenuntergang beobachten!
Alle Essen gab es in Buffetform und dies in ausreichender Menge! Jeden Abend gab es Fisch! Das Essen war sehr sehr gut, teilweise kalt, aber wir konnten damit leben!
Zum Service können wir nur eines sagen: waren sehr freundlich und hilfsbereit! Zum Animationsteam: ebenfalls sehr freundlich und haben sich sehr viel Mühe gegeben! Die Abend-Animationen waren abwechslungsreich und sehr unterhaltsam, besonders wenn man auch mal aktiv mitmacht!
Zum Strand gelangt man durch eine Unterführung, ungefähr 200 Meter vom Hotel entfernt! Der Strand war leider nicht so wie wir uns das vorgestellt haben! Waren in diesen 2 Wochen auch nur 3 mal dort! Er ist zu klein und es war teilweise nicht möglich ins Wasser zu gehen! Ausserdem war er ca. 5 Tage sogar wegen Wellen gesperrt! Zur nächst grösseren Stadt "Rethymnon" sind es mit dem Bus ca. 11 km! Die Busse fahren alle 20 Minuten von dem Hotel weg (07.00 - 00.00)! Ein Busticket kostet 1.25 Euro! In Rethymnon gibt es genug Einkaufsmöglichkeiten! Zur bekannten Partymeile "Chersonissos" sind es ca. 85 km! Transferzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 1,30 Stunden!
Sport konnte man genug machen! Jeden Tag konnte man aktiv am Wasserball teilnehmen, sehr zu empfehlen! Ist sehr unterhaltsam und lustig! Auch Volleyball gab es jeden Tag! Jeden 2.Tag findet sogar Fussball statt, nur nicht Trinkflasche vergessen! Für Kinder gab es auch reichlich Unterhaltungsmöglichkeiten! Jeden 2 Tag findet in der Hotelanlage eine Disco statt! Leider sind die Getränke dort nicht im All-Inclusive Paket enthalten und die Disco war sehr spärlich besucht!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Bernhard |