Tanja (41-45)
Verreist als Paar • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Nicht noch mal!

Schlecht

Wir würden in dieses miserable Hotel umgebucht! Hier stimmt nur ein Bruchteil der Hotelbeschreibung. Wir haben eine dreckige, in die Jahre gekommene Anlage vorgefunden.

• Schlecht
  • Notdürftig gereinigtes Zimmer vorgefunden, obwohl wir 5 Stunden bei Ankunft in der Lobby auf das Zimmer gewartet haben. Matratzen sowie Handtücher und Bettwäsche fleckig verschmutzt. Boden und Glasflächen schmierig gewischt. Zimmerreingung 1mal in 10 Tagen. Whirlpoolwanne ( was als Dusche diente) gelb braun, mit Haaren (nicht von uns) Wasser troepfelte nur aus den Hähne.

• Schlecht
  • Das einzgste Restaurant, was geöffnet hatte, war zT. überfüllt( es gibt noch mehr durchaus sehr ansprechende . Glich einer Kantine. Die Speisen waren wie die Umgebung (Qualität und Anrichten). Nur bedingte Gaumenfreude, eher man wird satt. Getränke werden z. T. am Abend auch noch in Pappbechern serviert.

• Mitarbeiter sind bemüht,, aber völlig überfordert. (Besonders einige Kellner). Reklamation werden lächelnd entgegen genommen, aber nicht beseitigt. Zu wenig Personal mit größtenteils wenig Arbeitsablauferfahrung.

• Schlecht
  • Der Transfer von Heraklion zum Hotel dauert ca. 1Stunde. In der Umgebung keine Ausflugsmöglichkeiten. Aber Linienbus Haltestelle vor dem Hotel.

• Schlecht

Wasserpark, sowieveralter Tennisplatz sind vorhanden. Nach einer Woche Aufenthalt bemühte sich ein Angestellter für den Spa Bereich zu werben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2021