Die Pension liegt sehr idyllisch auf dem Marktplatz, leicht zu finden durch das dazugehörige Restaurant und wir wurden sehr herzlich willkommen geheißen (sehr freundliches Personal). Unser Zimmer war sehr geräumig, sauber, mit Blick in den kleinen Garten und in der Ferne auf den Bodden. Wir fühlten uns gleich wohl.
Super Ausstattung mit eigenem Kühlschrank und Deckenventilator für die heißen Tage. Das Doppelbett war sehr bequem und wir haben sehr gut darin schlafen können.
Das Restaurant ist empfehlenswert mit genügend Angebot. Es hat sowohl einen Innen- als auch Außenbereich, um bewirtet zu werden. Man wird platziert, was wir als sehr angenehm empfanden. Setzen sich Gäste ohne Platzierung hin, war das für das nette Personal auch kein Problem. Der Innenbereich ist sehr schön mit Holzbalken verziert und im Außenbereich sitzt man direkt auf dem Marktplatz mit Blick auf den Brunnen , die Kirche und einem hübschen Baum, um den herum Bänke zum Verweilen stehen.
Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich.
Direkt in Barth auf dem Marktplatz. Der Parkplatz des Hauses ist in unmittelbarer Nähe, sowie auch der Hafen des Barther Boddens.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote gibt es in unmittelbarer Umgebung und das Personal steht für Fragen gern bereit.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Stadt |