- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist renoviert, befindet sich in einem guten Zustand, ist aber bei weitem kein 5-Sterne-Hotel. Die Zimmer sind in kleinen Bungalows angeordnet und sehr hellhörig. Wir hatten das Zi. 307, mit einem spektakulärem Meerblick. Die Lage der Mirtillas ist aber nicht überall so gut, unser Reiseveranstalter hat aber laut Aussage Zugriff auf die besseren Suiten. Es sind fast ausschließlich Italiener dort, aber auch ein paar Engländer, deutsche Familien habe ich vielleicht drei oder vier gezählt. Demzufolge sprachen sehr viele Kellner nicht einmal englisch, was in einem Haus dieser Kategorie einfach undenkbar ist. Es ist famileinfreundlich - aber nur für Familien mit italienischer oder auch englischer Herkunft. Handy funktioniert, ziemlich starker Wind wegen der Lage, Leihwagen von Vorteil, 1 Stunde vom Flughafen entfernt
41 qm, relativ neu, schöne Farben, bequemes großes Bett, Flachbildschirm, nur ARD und ZDF ansonsten 400 italienische Sender und 50 englische.
Für uns war die Küche ein Graus. Das Abendbuffet war sehr fischlastig und wer keinen Fisch mag, durfte sich mit fettdurchzogenem Fleisch begnügen. Nudeln gab es immer, nur wer ißt schon täglich Nudeln mit Tomatensauce. Das Nachspeisebuffet war ebenfalls sher bedauerlich einfallslos und nicht sehr schmackhaft. Außerdem habe ich noch nie so lieblos drapiertes Obst gesehen. Mittags konnte man Brunch wählen, was aber im Grunde nur eine abgespeckte Variante des Abendbuffets war oder an der Bar einen von 8 Snacks wählen, die allesamt eine Katastrophe waren. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmte in keinster Weise. Abgesehen von dem Essen, was in so einer abseits liegenden Anlage doch auch eine sehr wichtige Rolle spielt, finde ich eine 0, 2 ltr Cola Light für 5 Euro unangemessen teuer. Auf Kanuhura 6-Sterne, Malediven, hat die Cola genauso viel gekostet.
Nun ja, sie waren bemüht trifft es vielleicht am ehesten. Sprachlich sehr schlecht, hilfsbereit sicherlich, sauber eher weniger. Unsere Terrasse wurde nicht einmal gesäubert, bei unserer Ankunft lage Zigarettenpapier dort und liegt es vermutlich immer noch. Minibar war bei der Ankunft nicht aufgefüllt und sollte erst am nächsten Tag befüllt werden, da mußten wir schon zweimal anrufen, damit dies sofort erledigt wurde. Die anschl. Rechnung mußten wir aber nicht bezahlen. Insgesamt machten sie alle einen konfusen Eindruck, auch was die Bewirtungsrechnung im Restaurant anbelangt. Meine Tochter hat ein Glas heruntergeworfen, die Scherben liegen heute immer noch unter dem Bett.
Die Lage ist traumhaft, sofern man keine Shoppingtouren machen möchte. Es liegt einsam, hat aber demzufolge einen traumhaften Blick, glasklares Wasser. Es gibt in der näheren Umgebung Einkaufsmöglichkeiten, Porto Polzo liegt 6 km entfernt.
Zwei Meerwasserpools, sehr schön. Keine Animation. Golfanfängerkurse. Sehr wenig Sonnenschirme, aber genügend Liegen. Spielplatz mit Wippe, Rutsche und Karrussell, keine Schaukel. Internet an der Rezeption für 5 Euro pro halbe Stunde. Bar dort aber nur von 9-17 geöffnet.:-(
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Steffi |