Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Judit (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2008 • 1 Woche • Strand
Herrlich!

Relativ grosse Anlage, deren Zimmer in Häuschen sehr schön in die Gartenanlage eingebettet sind. Am Hang gelegen, aber nicht zu steil, um aus der Puste zu geraten. Des weiteren gäbe es auch den Service, sich überall hin mit dem Minicar bringen zu lassen. Die Gäste waren größtenteils Italiener, allerdings auch viele deutsche Familien, einige Gäste aus den östlichen Ländern. Sehr angenehm, schließlich ist man ja in Italien und da erwartet man auch Italiener im Hotel. Das Hotel ist absolut empfehlenswert für Urlauber, die nicht auf einen Ort in der Nähe bestehen. Super Lage, toll zum schwimmen, kein schlechter Ausgangspunkt für Wanderungen etc. Mit dem Handyempfang hatten wir öfters Probleme, da das Netz immer zw Frankreich und Italien gesprungen ist - aber das sollte nicht stören, wenn man auf Urlaub ist. Internet gibt es auch in der Lobby, zur Not kann man sich auch auf diese Weise mit der Welt in Verbinung setzen. Wettermäßig war es Anfang September sehr heiss mit einer ungewöhnlichen, sehr hohen Luftfeuchtigkeit.

• Wir hatten das Zimmer 233 neben dem Wellnessbereich und oberhalb des Abendrestaurants bewohnt. Blick aufs Meer, sehr intime Terrasse und erstaunlicherweise haben wir von den Nachbarn überhaupt nichts gehört. Sehr ungewöhnlich für Hotels im Süden! Zimmer sind schön, im Stil der Insel eingerichtet und haben alles, was man benötigt. Ein großer Spiegel wäre noch schön gewesen, aber das ist eine Kleinigkeit.

• An dem Essen der Abendbuffets gab es überhaupt nichts zu bemängeln. Verwunderlich, dass hier Besucher eine Kritik abgaben. Das Abendessen war sehr umfangreich, diverseste Fischsorten (die mittlerweile in Hotels im Süden oft nicht mehr angeboten werden), mehrere Nudelgerichte, Fleich, Salat, Vorspeisen, etc, etc. Auch nach Nachspeisen Buffet kann man wirklich nicht bemängeln. Alles im Überfluss und von bester Qualität!! Ich esse selber keinen Fisch und hatte niemals Probleme, etwas zum Essen zu finden.

• Entgegen anderer Beschreibungen, kann ich nur Posivites vom Service berichten. Sehr entgegenkommend und bemüht, flink und umsichtig! Selten so ein nettes, freundliches und aufmerksames Personal erlebt. Egal ob im Restaurant, an der Rezeption oder aber die Fahrer der kleinen Elektroautos! Kompliment!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer und hat mehrer kleine Badebuchten, die sehr privat sind, da sie alle durch Klippen abgetrennt sind. An vier davon finden sich auch Liegen mit Schirmen, die im Preis inkludiert sind. Die Atmoshäre am Strand ist unglaublich angenehm, da pro Bucht (je nach Grösse natürlich) ca. 10-15 Schirme mit jew. 2 Liegen aufgestellt sind. Dadurch ist die Bucht nicht überlaufen, sondern herrlich ruhig und schön. Glasklares Wasser tut dann noch sein übriges. In der Nähe des Hotels gibt es nichts, der nächste grössere Ort ist ca 8km entfernt (Santa Teresa di Gallura) oder in die andere Richtung Porto Pozzo (weniger attraktiv). Wie bereits von anderen Reisenden beschrieben, fährt man von Olbia eine gute Stunde zum Hotel. Ein Mietwagen ist unbedingt erforderlich!

• Gut

Den Wellnessbereich haben wir nicht besucht, da es zu unserer Zeit extrem heiss war. Auch an dem großen, langen öffentlichen Sandstrand mit den Wassersportmöglichkeiten waren wir nicht, denn unsere kleine Bucht war schön genug. Die Einrichtungen des Hotel, die wir gesehen haben, waren alle sehr sauber und gepflegt. Das bereits erwähnte Meerwasserpool hat mittlerweile 2 Duschen und nicht mehr nur Schläuche.

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Judit