- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es handelt sich um eine recht gut angelegte Club Anlage, die allerdings etwas in die Jahre gekommen ist. Die Pools sind schön und die verschiedenen Restaurants bieten ein abwechslungsreiches Essen, das aber sehr oft bereits kalt am Buffet liegt. Für kleine Kinder ist das Abendessen (erst ab 20:00 Uhr) sehr spät und die laute Musik an in den mehreren Bars der Anlage macht es in manchen Lagen fast unmöglich, ein Fenster zu öffnen. Positiv ist die Bebiteria hervorzuheben. Dort ist kostenlos Milch, Kekse etc. und eine Küche für Kleinkinder vorhanden. Die Anlage ist für eindeutig für Familien mit Kindern konzipiert, jedoch für Kleinkinder ist es meines Erachtens zu laut und das Essen zu spät. Der Service ist eindeutig nicht der, den man von einem 4 Sterne Hotel erwartet.
Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Die Betten sind in Ordnung und die Ausstattung ist ok. In den Junior Suiten mit 2 Zimmern kühlt die Klimaanlage nur den Wonraum, leider aber nicht das Schlafzimmer.
Die verschiedenen Restaurants bieten ein abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Die Restaurants sind mit zahlreichen Hochstühlen gut auf Kinder eingerichtet, wenn auch die Hochstühle etwas sauberer sein könnten. Da das Essen in der Regel vom Buffet kommt, ist es sehr oft nur noch lauwarm. Nicht 4 Sterne konform ist im Hauptrestaurant Nautilus die Plastik Bestuhlung und die Papier Tischdecken.
Die Freundlichkeit des Personals läßt überwiegend zu wünschen übrig. Zwar sind alle Kindern gegenüber sehr aufgeschlossen, aber man wird doch mehr oder weniger abgefertigt. Besonderns negativ ist die frühe Check Out Zeit von 9:30. Unser Kind wurde am Vortag der Abreise krank, hat sich erbrochen und hatte 39 Grad Fieber. Wir mußten drei Anläufe unternehmen, um den Hotel Manager zu treffen, um einen Late Check Out für 14:00 Uhr zu erbitten. Dies sei nur gegen 40 Euro Gebühr möglich, schließlich bot er noch 20 Euro an, auch wenn das Kind krank sei. Er könne uns nicht anders als alle anderen 1000 Gäste behandeln. Wir mußten unseren Sohn dann Mittags bei sehr freundlichen Nachbarn schlafen lassen. Wollen Sie also nicht individuell sondern wie alle anderen 1000 Gäste behandelt werden, dann liegen Sie in der Anlage richtig.
Die Anlage selbst ist schön gelegen und es gibt zahlreiche Freizeit Möglichkeiten. Der Weg zum schönen und ruhigen Strand beträgt 5-10 Minuten. Der nächste Ort Badesi bietet kaum Möglichkeiten und ist zu Fuß eigentlich nicht zu erreichen.
Es sind zahlreiche Freizeitmöglichkeiten vorhanden (Tennis, Reiten, Bogenschießen, Fußball, Beach Volleyball, etc.). Die Pools sind schön und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Es gibt zahlreiche Animationen, aber nichts was besonders herausragt. Die Kinderbetreuung ist wohl gut organisiert. Deutlich zu laut ist die allabendliche Musik unter freiem Himmel. Es gibt fast keinen Bereich in der Anlage, in dem nicht die Musik extrem laut zu hören ist, da an bis zu drei Stellen gleichzeitig Musik gespielt wird. Die Zimmer 230 - 240 im Bereich Ginepri werden zudem von einer Bar außerhalb der Anlage am Wochenende bis 2:30 Uhr morgens unterhalten.
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Monika |