Wir haben nun schon zum vierten mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Anlage ist sehr gepflegt und weitläufig. Das Resort ist in mehrere Bereiche aufgeteilt. Wir waren im Bereich Rocce untergebracht. Das Persosonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Von der Gästestruktur sind ca. 80% Italiener im Hotel. Der Rest sind Deutsche, Schweizer und Holländer. Die Kritik von Verständnisproblemen kann ich nicht nachvollziehen. Mit englisch kommt man immer weiter. Wenn es mal doch nicht klappen sollten, nimmt man halt Hände und Füße zu Hilfe :-) Man ist schließlich im Ausland . Unbedingt einen Miewagen vorher buchen.
Wir wren im Bereich Le Rocce untergebracht. Die Zimmer sind nett eingerichtet und sehr sauber. Allerdings waren die Matratzen etwas hart.
Es gibt insgesamt 7 Restaurants, davon 6 mit Reservierung und teilweise mit Aufpreis. Wir haben fast alle genutzt. Da ist für jeden etwas dabei. Von typisch sardischer Küche über Pizza bis Meeresfrüchte und Fisch. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Wer jedoch deutsche Hausmannskost erwartet, ist hier fehl am Platze und sollte lieber zu Hause bleiben. Uns und unseren Sohn hat es sehr gut geschmeckt. Besonders lecker waren die Gamberonis und der der Fisch vom Grill im Restaurant Scorfio.
Wie bereits erwähnt ist das Personal sehr freundlich. Die Rezeption erfüllte auch individuelle Wünsche. Das meisten sprechen englisch. Die Kinderbetreung haben wir nicht in Anspruch genommen.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Je nach Zimmer kann die Entfernung zum Strand etwas länger sein. Es gibt jedoch einen kleinen Shuttle, der von der Piazza zum Strand fährt. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind im 3 Kilometer entfernten Badesi vorhanden. Zum Flughafen nach Olbia sind es ca. 100 Kilometer. Man sollte für die Strecke aber 2 Stunden Fahrzeit einplanen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auf Sardinien jede Menge. Man sollte sich dafür einen Mietwagen nehmen und die Insel auf eigene Faust erkunden.
Es gibt jeden abend Kinderdisco. Die abendlichen Shows sind verbesserungswürdig. Sie finden nur in italienischer Sprache statt und wirken teilweise sehr unprofessionell. Man kann zwischen 4 verschiedenen Pools wählen. An den Pools vom Bereich Le Sabine und Palme sind jedoch kaum bzw. keine Sonnenschirme vorhanden. Hier sollte das Hotel dringend Abhilfe schaffen, da dies gerade für Kinder gefährlich ist. Am Strand sind ausreichend Liegen und Schirme vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | rleo |