- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage ist schön gelegen und sehr gepflegt . Die Zimmer sind ausreichend groß , allerdings bei der Sauberkeit darf man nicht empfindlich sein. So war bei unserer Ankunft noch Staubflocken auf dem Fußboden und auf der Toilette befanden sich noch Haare vom Vorgänger und diverse andere Körperflüssigkeiten. Matratzenschoner sind in diesem Hotel nicht vorhanden auch Flecken auf den Leintüchern kommen vor. Die Zimmer sind oberflächlich sauber , mehr allerdings nicht. Man sollte darauf achten , daß man ein Zimmer im 1 Stock bekommt, da die Zimmer im EG sehr dunkel sind , da Bäume und Büsche das ganze zuwuchern. Das Essen ist gut .Bei uns hat die Auswahl und die Qualität in der zweiten Woche nachgelassen. In der Hauptsaison möchte ich nicht in diesem Hotel essen, da das Bufett viel zu klein ist für den Menschenansturm . Man hat die Möglichkeit in diversen Restaurants zu essen gegen Vorbestellung . Ist zu empfehlen. Das Hotel wird viel von Italienern besucht. Ohne Kinder würde ich allerdings das Ginepre nicht empfehlen ,da die Laufstärke nichts für empfindliche Nerven ist. Im großen und ganzen hat es uns sehr gefallen. Es ist sehr wichtig , daß man der englischen Sprache mächtig ist , denn dort spricht niemand deutsch und auch das Englisch der Angestellten ( Rezeption) ist grottenschlecht.
Die Zimmer waren von der Größe ok. die Dusche nichts für Dicke da max 75x 75cm
Das Essen war gut und das Personal sehr bemüht
Das Personal ist , bis auf die Rezeption , die etwas planlos waren , sehr freundlich und bemüht.
Der Strand war ca. 500 m enrfernt je nach Zimmer in der Anlage fahren aber kleine Autos , mit denen man zum Strand und zurück gefahren wird . Der Strand selber ist sauber und sehr schön. Man muß allerdings mit Wellen und tüchtig Wind rechnen. Dafür hat man jede Menge Platz und kann dort endlose Spaziergänge machen .Was sehr wichtig ist, ist ein Mietwagen. Diesen vorher von Deutschland aus buchen . Dort zahlt man das doppelte. Getränke sind sehr teuer Bier 5 Euro Cola 4 Euro . In Badesi gibt es einen gut sortierten Supermarkt. Ohne Auto schwer zu erreichen. Der Reiseveranstalter kam erst eine Woche nach unserer Ankunft , um über Ausflüge zu informieren und diese waren sehr teuer . Mit dem Auto ist alles sehr gut selbst zu erreichen .
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |
Vorname: | Volker |