- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Als Paar ist man in diesem Resort nicht gut aufgehoben, es ist ein reines Familienhotel. Auch in den als ruhig angepriesenen Hotels innerhalb des Resorts waren hauptsächlich Familien mit Kleinkindern anzutreffen. Sämtliche Pools (auch derjenige für Personen über 12 Jahre) waren mit Kleinkindern gefüllt, Schmutzige Windeln werden am Pool gewechselt. Freie Liegen haben wir bei keinem Pool gefunden. Schwimmen um 8.00 Uhr morgens wird vom Personal mit Erstaunen zur Kenntnis genommen (Pool ist erst ab 9.00 Uhr geöffnet). Der Strand ist sehr lang, aufgrund der hohen Wellen konnte man jedoch weder baden noch liegen. Die Bedienung in den Bars war inexistent oder unfreundlich. Wir hatten den Eindruck, dass Leute ohne Kinder gar nicht oder nur sehr missmutig bedient werden. Die Bedienung beim Nachtessen war ok, ebenso die Qualität der Speisen. Die Animation hielt auch nicht das, was versprochen wurde. Die Anlage ist sauber, aber etwas sehr fest "zugewachsen". Die vielen Pflanzen spenden zwar Schatten, ermöglichen aber auch keinen Weitblick. Nach zwei Tagen reisten wir frustriert ab: nirgends Platz zum Liegen, keine Schwimmmöglichkeiten, keine Bedienung in den Bars, kein Beachvolleybar, nur schreiende Kleinkinder in der ganzen Anlage. So blieb uns nur noch der Grifft in die Minibar übrig, wo wir für einen Prosecco mit Plastikverschluss 18 Euro hinblättern mussten.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Brigitte, als Hoteldirektor tut es mir sehr leid dass das Resort Le Dune Ihre Erwartungen nicht getroffen hat. Das Resort & SPA Le Dune ist das perfekte Hotel für Familien und ein Paradies für Kinder, erfüllt aber auch die Wünsche aller anderen Gäste. Der Hotelbereich Le Sabine und Duna Bianca sind für Paare geeignet die auf der Suche nach einem Relax-Urlaub sind. Mir tut es sehr Leid dass Sie auf Grund der hohen Wellen nicht im Meer baden konnten. Der Pool ist jederzeit für die Gäste zugänglich, jedoch ist der Bademeister- Service erst ab 9 Uhr verfügbar. Bezüglich der Animation kann ich Ihre Beurteilung leider nicht nachvollziehen. Ich habe den Eindruck dass zwei Tage zu wenig sind um die vielen Serviceleistungen die wir anbieten wert zu schätzen. Wahrscheinlich hat hier auch das Pech mit dem Wetter eine Rolle gespielt. In einem anderen, ruhigerem Reisezeitraum, wie Mai, Juni oder September könnten wir Ihre Erwartungen bestimmt erfüllen. Auf jeden Fall werde ich mich persönlich darum kümmern dass auf die von Ihnen angesprochenen Punkte noch mehr geachtet wird. Auf ein Wiedersehen auf Sardinien, freundlichst Calogero Spinella Hoteldirektor Resort & SPA Le Dune****