- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit schönem breiten Sandstrand. Meer fast wie in der Karibik, türkisblau und sauber. Hotel Le Sabine ist sehr empfehlenswert. Restaurant il Leccio bietet ausgezeichnetes Antipasti-Buffet von hoher Qualität und Show-Cooking. Auch kindergerechte Menüs werden angeboten. Das Personal, insbesondere in den Restaurants, war stets freundlich und hilfsbereit. Für Kinder wird alles Mögliche angeboten. Unsere Tochter profitierte sehr von der Milchküche (Biberoneria) und dem Mittagstisch (kostenlos). Gute Ausstattung wie Wickel- und Schlafraum sind in der Nähe des Strandes vorhanden. Der einzige Nachteil ist die Reise vom Flughafen Olbia zum Hotel, da die Strassen sehr kurvig sind und es einem schlecht werden kann. Wir kommen dennoch gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Sara |
Liebe Sara, herzlichen Dank für Ihr Feedback. Ich freue mich dass Sie mit unserem Resort sehr zufrieden waren. Es freut mich sehr dass Sie die Restaurants, die Freundlichkeit des Personals und die Serviceleistungen für Ihre Tochter geschätzt haben. Ein grosses Dankeschön vom ganzen Team, wir erwarten Sie auch nächstes Jahr. Calogero Spinella Hoteldirektor Resort & SPA Le Dune****