Rainer (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns hier sehr wohlfgefühlt

Sehr gepflegte Anlage. Sehr freundliches und unaufdringliches Personal. Gute Lage und Nähe zum Ort, Hafen, Einkaufsmöglichkeiten und zum hoteleigenen kleinen Strand.

• gebuchte Suite war geräumig und geschmackvoll eingerichtet. Es waren ausreichend Schränke und Kleiderbügel vorhanden.

• Büffet morgens und abends mit viel Auswahl. Durch Ausgabe der warmen Speisen durch sehr freundliches Personal keine "Schlacht am Buffet" . Es standen immer genügend Vorspeisen und Nachspeisen zur Auswahl zur Verfügung. Beim Hauptgang konnte man immer zwischen 2 Fleischgerichten, 2 Fischgerichten und mehrern Pastas wählen. Sehr abwechslungsreiches Speiseangebot, auch mit frischem Obst und Salaten. Gute Atmosphäre, genügend Tische und sehr schöner Blick.

• Personal an Rezeption / Service und Zimmer war sehr aufmerksam und freundlich. Wünsche wurden schnellstens erfüllt.

• viele Möglichkeiten in der näheren Umgebung - Mietwagen daher zu empfehlen.

• Gut

gepflegte Poolanlage mit Liegen und Schirmen, Handtuchservice für Pool und Strand. Abends angenehme Musik an der Bar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Rainer

Lieber Gast Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und die positive Noten. Dies sind wichtige Elemente für diejenigen Personen, welche einen Urlaub in unserem Resort buchen wollen. Für uns ist es entscheidend, dass das Resort, der Service und das kulinarische Angebot - aber nicht zuletzt auch die Freizeit- und Ausflugsmöglichkeiten - für jeden Gast die volle Wahlfreiheit bieten. Es freut uns zu lessen, dass Ihr Urlaub ein voller Erfolg war. Wir hoffen daher, Sie auch im nächsten Sommer wieder als unsere geschätzten Gäste empfangen zu duerfen und grüssen Sie herzlich.