- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Resort Cala di Falco haben wir nicht direkt gebucht, sondern über eine Roulette-Zuweisung erhalten; wir haben die Auslosung in keinem Moment bereut. Die Anlage ist sehr schön gestaltet und besteht aus vielen kleineren Wohneinheiten, die über eine sehr schöne und gepflegte Gartenanlage verbunden sind. Die Junior Suite war großzügig dimensioniert und ließ keine Wünsche offen. Beim ersten Besuch des Buffetrestaurants waren wir etwas enttäuscht - die Auswahl war ok, der Geschmack auch, aber beim "OK" blieb es auch. Keine außergewöhnlichen Gaumenfreuden, die man sich im Urlaub dann doch erhofft. Die nächsten Tage sind wir dann im A-La-Carte-Restaurant gelandet und waren begeistert. Für einen kleinen Aufpreis (7 Euro pro Tag, pro Person) bekommt man hier exzellente sardisch-italienische Küche und tollen Service. Absolut empfehlenswert! Der vor dem Hotel befindliche Strandabschnitt ist nicht sonderlich schön, was aber auf Sardinien kein Problem darstellen sollte, da sich hier sowieso ein Mietwagen empfiehlt. Insgesamt eine klare Empfehlung von uns!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut