Uschi (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schöner Urlaub, tolles Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel mit schöner Gartenanlage. Sehr gut in die Umgebung eingefügt (wie fast überall auf Sardinien). Bei uns war das Hotel nicht voll belegt, daher sehr ruhig beim Frühstück etc.. In der Hauptsaison sind die 2 Pools viel zu klein unbedingt Mietwagen von Deutschland aus buchen - fast die Hälfte billiger als vor Ort. Vom Flughafen Olbia aus mit dem Auto leicht zu erreichen - kein Problem

• Gut
  • Zimmer sehr groß - Schlafzimmer, einen Aufenthaltsraum, schönes Bad, netter Balkon. Der Weg zum Restaurant relativ weit. Sauberkeit wie oben bereits beschrieben sehr gut

• Sehr leckeres typisches italienisches Essen - 2 mal in der Woche Buffet sonst Menuewahl. Schade nur, dass es keinen offenen Wein gab, sondern man musste immer eine Flasche nehmen

• Gut
  • Das Personal war immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich. Die Zimmer immer tipp topp sauber. Das einzige Manko für uns war die Zeiten des Check-In. Wir sind um 9. 30 am Hotel angekommen und haben die Zimmer erst um 13. 30 erhalten. Am letzten Tag müssen die Zimmer um 10. 00 geräumt werden, eine Verlängerung ist nicht möglich

• Direkt an der Durchgangsstrasse von Cannigione, was aber nicht weiter stört, da die Zimmer alle viel weiter hinten in der Anlage sind. Der im Katalog angegebene, nur durch die Uferstraße getrennte öffentliche Strand ist dann doch etwas weiter (nicht so arg schlimm - aber doch nicht nur über die Straße) und nicht so toll. Zu den Shop bzw. Restaurants/Bars in der Nähe kann ich nichts sagen, da die Geschäfte fast alle noch geschlossen hatten - Saison beginnt der am 1. Juni

kann ich nichts dazu sagen - wir waren immer mit dem Mietwagen unterwegs

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2008