- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir kamen abends gegen 21 Uhr an, sofort wurden wir zum Abendessen geleitet, der 1. Eindruck war sehr gut. Später zeigte man uns unser Zimmer. Wir hatten eine Juniorsuite, diese wurde jeden Tag gereinigt. Leider gibt es Wlan nur in den öffentlichen Räumen. Auch deutsche Fernsehprogramme gab es nicht sonderlich, nur "das Erste". Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war echt super. Leider waren Softgetränke nicht im Preis enthalten, sodass man jeden Abend drauf zahlen musste. Die Urlauber waren überwiegend Engländer, Franzosen und Spanier. Viele Kinder, die ordentlich Lärm machten und den Pool für die Großen ordentlich füllten. Deren Abendbeschäftigung ging bis abends 10 Uhr sodass frühes Schlafen oder ein gemütliches auf dem Balkonsitzen nervig wurde. Der Hotelstrand war in 5 Minuten zu erreichen, sehr sauber. Allerdings war der Service lahm. Der Bademeister sitzt nur am Handy. Ein Kiosk oder Eisverkauf gibt es nicht. Ansonsten sind die Bedienungen und die Rezeption sehr freundlich. Die Anlage ist gut gepflegt und wunderschön. Lage ist top! Ausflüge muss man sich selber zusammen stellen. Auch ist ein Mietwagen nicht schlecht, die Busverbindungen lassen zu wünschen übrig. Alles in allem war es ein schöner Urlaub ! WLAN auf den Zimmern, Mehr deutsche TV-Programme, Softgetränke mit einbeziehen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut