Die Gartenanlage rund um das Hotel war sehr ansprechend, und die Hotelarchitekttur sehr dem Gegend angepasst eine insgesamt sehr schöne Anlage. Die Innenarchitektur (Reception) war sehr modern eingerichtet, der Speisesal sehr einfach aber typisch Italienisch und gemütlich
Wir haben eine Junior-Suite gebucht die sehr einfach aber sinnvoll eingerichtet war. Ein Schlafraum mit genügend Schrankplatz, ein Wohnraum mit Couch Garnitur, Fernseher und Schreibtisch und ein sehr großes Bad mit genügend Abstellplatz und einer großen Dusche.
Frühstücksbüffet und Abendessen in Buffetform war reichlich und gut. Das Fleisch war nicht immer richtig gekocht/gebraten und dadurch etwas zäh. Aber wer hier meckert lebt in einem Wohlstansgesellschaft und habe die Verhältnisse vergessen
Freundliche und hilfsbereite Personal in alle Bereiche. Nur mit die deutschkenntnisse hat es ein bisschen gehabert
Am Ende einer kleinen Ort lag die Anlage zauberhaft in die Landschaft integriert mit Güte Möglichkeiten für Ausflüge, entweder mit Schiffen, Shuttlebus oder Auto. Die Umgebung ist sehr abwechslungsreich und schön
Haben wir nicht genutzt
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Niels |
Alter: | 71+ |
Lieber Gast Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns natürlich sehr zu lesen, dass Sie sich wohlgefühlt haben, Ihnen das Resort gefallen- und die Küche mit unserem Service geschätzt haben. Wir werden persönlich mit den Küchenchefs alles sorgfältig testen, denn es ist für uns entscheiden, dass sich unsere Gäste in jeder Hinsicht immer wohlfühlen. Wir freuen uns, Sie auch im nächsten Sommer unter unseren geschätzten Gästen zu empfangen und grüssen Sie herzlich.