- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe im Süden noch NIE ein derartig sauberes und reines Hotel gehabt. Besonderen Wert lege ich dabei auf die sanitären Einrichtungen. Im Zimmer hatten wir eine Dusche (100 cm x 80 cm) mit Duschwänden aus Glas. Sehr hygienisch! Weiters gab es ein Bidet. Die Duschtücher wurden ebenso wie die Handtücher und die Handtücher fürs Bidet täglich erneuert. Die WC-Anlage im Hotel war immer rein und trocken. Benutzte Papierhandtücher hat man so gut wie nie in den Abfalleimern gefunden, da auch diese ständig geleert wurden. Die Vielfalt und Qualität der Speisen war sensationell - danke den bisherigen Bewertern - nur aufgrund dieser Bewertungen habe ich Halbpension gebucht (mach ich sonst nie - wir gehen normal in Tavernen) - wäre hier absolut falsch. Erwähnen möchte ich trotzdem, dass sehr viele mit kleinen Kindern und mit Babys im Hotel waren, dadurch würde ich mir - wenn ich wirklich absolute Ruhe haben möchte - überlegen, ob ich dieses Hotel wieder buchen würde. Ist wahrscheinlich in der Vorsaison immer so. Ich würde aber wegen der Qualität der Speisen, der Sauberkeit und dem auffällig freundlichen Personal dieses Hotel sofort wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut