Das Hotel war sehr schön. Die Zimmer waren groß und geräumig und mit Klimaanlage ausgestattet. Wir hatten Halbpension. Das Essen war hervorragend. Es gab sehr viel Auswahl und es war immer für jeden was dabei. Das Personal war sehr freundlich, sowohl an der Rezeption als auch im Service. Die ganze Hotelanlage war top gepflegt und gut in die Landschaft integriert. Der Pool war etwas klein. Dafür gab es für jeden einen Liegestuhl im Schatten und auch der Strand war ganz in der Nähe ca 50m.
Die Atmosphäre beim Essen war sehr angenehm. Es gab eine Salatbar. Es gabverschiedene Sorten Fisch und verschiedene Sorten Fleisch, Pasta, Kartoffeln, Reis, Desert ca. 20 verschiedene Kuchen und Cremes. An den einzelnen Büfetstationen wurde jeder bedient. Dadurch war alles sauber und hygienisch. Die Atmosphäre war sehr entspannt.
Der Service beim Essen war sehr gut. Es war alles bestens in Ordnung, es gab nichts zu beanstanden. Das Essen war in Buffetform. Es gab alles was man sich wünschte. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Alles war frisch und hygienisch.
Es gab einen kleinen Pool und mehrere Sonnenliegen drum herum. Es gab auch Fitnessgeräte, die wir aber nicht genutzt haben. Abends gab es Entertainmemnt, haben wir aber auch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Ulrike |
Lieber Gast Wir danken Ihnen für Ihre komplette Bewertung und Benotung. Diese vermittelt zweifellos wichtige Dinge für diejenigen, die Ihren Urlaub in unserem Hotel und in Sardinien buchen möchten. Daraus schliessen wir, dass mit allem was wir anbieten, von der Gastronomie bis zur Infrastruktur, Sie glücklich und zufrieden waren, und genau das ist für uns wichtig, ja, entscheidend. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft zu unseren geschätzten Gästen zählen zu duerfen grüssen Sie herzlich.