Schönes Hotel am Strand von Cannigione. Leckeres Frühstück, abwechslungsreiches Abendessen, schöne, geräumige Zimmer, sehr nettes Personal.
Wir hatten ein Deluxe Zimmer gebucht und eine Junior Suite bekommen. Diese war sehr schön eingerichtet, sehr geräumig, hatte ein gutes Bett, schönes großes Bad, großen Balkon und eingeschränkten Meerblick.
Frühstücksbuffet war sehr gut sortiert: Crepes, verschiedenstes Obst und Gemüse, verschiedenste Marmeladen, Rühreier, gekochte Eier, Kuchen, Muffins, Donuts, Joghurt, Müsli, verschiedenste Säfte und Milchsorten, Wurst, Käse, Brot, Toast...................... Das Abendessen war abwechslungsreich: immer zweierlei Fleisch, Fisch, vegetarisch, Salate, verschiedene Nudelgerichte, leckere Nachspeisen: Kuchen, Tiramisu, Panna Cotta, Obst...................... und immer sehr schön angerichtet Atmosphäre war sehr angenehm, das Restaurant war beheizt. Tische waren sehr schön gedeckt und alles sehr sauber.
Sehr nettes Personal, sowohl im Restaurant, in der Hotelbar, an der Rezeption, am Pool oder auch die Zimmermädchen.
Direkt am Strand von Cannigione, Ausflüge an die Costa Smeralda oder La Maddalena schnell zu erreichen. Das Hotel liegt ruhig und in grüner Umgebung. Vom Flughafen aus braucht man 40 Minuten mit dem Mietwagen.
Wir haben nur den Pool genutzt. Es gab auch Laufband, Crosstrainer... einen Fitnessparcours, Tennisplatz...... Im April (Vorsaison) gab es kein Entertainment, wir wollen, das aber auch garnicht!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrter Frau Elisabeth, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Cala di Falco. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Gianluca Giannini, General Manager, Resort Cala di Falco