Klaudia (46-50)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • StrandEin Volltreffer!

Die Anlage ist sehr schön: Typischer Bauweise inmitten einer schönen Gartenanlage. Unsere Zimmer( kl. Appartments sind ausreichend groß für 2 Erwachsene und 2 kleinere Kinder). Gut ausgestattet, guter, moderner Standard. Wir haben Halbpension vor Ort gebucht und können das sehr empfehlen, weil das Essen(2 Restaurants) gut und abwechslungsreich ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und der Service ist sehr gut! Das Publikum hat uns gut gefallen: Eine angenehme Mischung aus Italienern, Holländern, Engländern und osteurpäischen Gästen. Das Cala die Falco ist ein familienfreundliches Hotel, was wir sehr genossen haben. Das Hotel war für uns (4 Erwachsene + 4 Kinder) ein Volltreffer und wir würden jederzeit wieder dorthin fahren. Wer nicht immer im Hotel essen möchte, dem ist etwa das Restaurant auf dem nahegelegenen Campingplatz Isuledda zu empfehlen. Die schönsten Badestrände in der Nähe waren für uns Baia Sardegna und Piccolo Pevereo. Noch schöner sind jedoch die Strände auf der nördlichen Insel La Magdalena.

• Gut
  • Die Zimmer sind groß, modern und zweickmäßig eingerichtet - viel Bambus, was uns gut gefallen hat.

• Das Buffet ist gut und abwechslungsreich. Eine Steigerung ist das Restaurant. Die Atmosphäre ist in beiden Lokalitäten angenehm. Im Restaurant gibt es außerdem einen sensationellen Blick auf die Bucht.

• Das Personal ist sehr freundlich, hiflsbereit und gut geschult. Viele verstehen deutsch, besonders der Manager Paolo war für uns ein sehr hilfreicher und sehr engagierter Ansprechpartner für alle Belange.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut: Am Ortsrand, das Zentrum ist zu Fuß gut zu erreichen. Als Standort für Ausflüge im Norden der Insel ist es außerdem sehr gut. Baia Sardegna, die Costa Smeralda, La Magdalena und Palau sind auch nicht weit entfernt. Die schönen Strände sind dort zu finden, leider nicht direkt vor der Haustür.... Cannigione ist ein schöner gewachsener Fischerort mit einer guten Infrastruktur: Gute Supermärkte, ein Nachmarkt und sogar ein schönes Schugeschäft und Souvenirläden. Jeden Abend ist ein kleiner Markt am Hafen und Montags ist Wochenmarkt.

Wir haben kein Sportangebot genutzt, sondern nur die beiden Pools. Vor unserem Appartment im Bereich "La Rotonda" hatten wir den Pool direkt vor unserer Terrasse (Zimmer 640 und 638). Das ist einfach herrlich. Der größere Pool liegt im Hauptgebäude vor den Restaurants. Der ist auch sehr schön! Badehändtücher sind vorhanden und werden 2x pro Woche gewechselt.

Kinder:4
    Dauer:2 Wochen im August 2011