Herbert (66-70)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Cala die Falco, eine Wohlfühloase für alle.

Die Empfehlung von "Motagne & Mare" Frau Baumgartner, war wirklich perfekt. Das Resort Cala die Falco liegt ruhig und wunderschön mit Blick auf das Meer und die Halbinseln, am Rande des Dorfes Cannigione. Die Suite war sehr geräumig, alle Wohneiheiten liegen in einem schönen Park, sehr schöne Poolanlage, tolle Terassen für Frühstück und Abendessen, höchst abwechslungsreiches Frühstück-und Abendbuffet auf sehr gutem Niveau. Alles sehr sauber und gepflegt, Personal sehr kompetent, höflich und hilfsbereit. Sehr seriöses Publikum, aber keine steife Atmosphäre. Man kann die Anlage nur weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Herbert

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre gute Bewertung, welche reichlich Platz für positive Tipps bietet, all diejenigen, die Ihren Urlaub in unserem Resort buchen möchten. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie unser Resort empfehlen. Für uns ist es entscheidend, die Erwartungen unserer Gäste in jeder Hinsicht zu erfuellen und wenn der Urlaub in allem gut geht, dann haben wir unser Ziel erreicht. Es ist schoen zu wissen, dass es für Sie so war. Wir hoffen natuerlich, Sie auch in Zunkunft zu unseren geschätzten Gästen zaehlen zu duerfen und grüssen Sie herzlich.