Susanne (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • StrandBisschen zu teuer

Eher schlecht

Wir hatten ein 2-Raum-Appartement gebucht, welches auch sehr schön und super sauber war. Unsere Wohnung lag zum Glück etwas abseits des Pools, da wir keine kleinen Kinder mehr haben und es am Pool schon etwas lauter zuging. Den großen Pool im Hotel darf man je nach Verfügbarkeit für 10 Euro pro Tag nützen. Was uns jedoch sehr geärgert hatte, war, dass wir bei Anreise erstmal 244 Euro für Strom und Wasser bezahlen mussten, obwohl es in unserer Katalogbeschreibung ausdrücklich hieß, dass das inklusive ist. Wir haben die Auskunft erhalten, dass das da falsch stehen würde und nur der Neckermann die richtige Beschreibung enthält. Wir wären aber nicht die einzigen, denen es so geht (sagte man uns).

• Es gab ein sehr großes Wohnzimmer mit einer kleinen Küche und ein separates Schlafzimmer. Im Wohnzimmer schlief unser Sohn. Das Badezimmer mit geräumiger Dusche war auch sehr schön. Allerdings stank es nachts ziemlich schrecklich aus dem Abflussrohr des Waschbeckens . Wir hatten auch einen schönen Ausblick auf´s Meer (Sonnenaufgang herrlich). Sehr viele Schränke im Zimmer und ein separates Sofa. Zwei Fernseher aber kein deutscher Sender.

• Wir hatten ohne Verpflegung gebucht. Auf Nachfrage, was das Essen direkt im Hotel kosten würde, haben wir die Information erhalten, dass der Preis bei 47 Euro pro Person liegt. Das wollten wir uns dann doch nicht leisten. Wir hatten das Hotel jedoch ausgesucht, weil ausdrücklich auf Gäste mit Glutenunverträglichkeit geachtet wird. Wir hätten uns im Vorfeld vielleicht schlau machen sollen, was das Essen kostet. Wir haben jedoch in Palau direkt am Hafen ein super Restaurant gefunden, in dem es geniale glutenfreie Pizza gab (und auch Nudeln). Und nicht teuer!!

• Gut
  • Das Personal konnte nur wenig bis gar kein deutsch. Mit Englisch kam man aber gut weiter.

• Die Appartements liegen nur ein paar Meter von einem kleinen Strand entfernt, der allerdings nichts besonderes ist. Im Ort Cannigione gibt es zahlreiche Restaurants und Bars, allerdings Costa Smeralda Preis! Man sollte unbedingt ein Auto mieten, um in die wunderschönen Strände und Buchten zu kommen. Außerhalb (z.B. in Palau) gibt es auch die besseren Restaurants. Die Fahrt vom Flughafen dauert mit dem PKW 30 Minuten.

• Gut

Tennisplatz genau gegenüber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Susanne

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung und Benotung. Zu lessen, dass Sie die Wohnung und die Räumlichkeiten geschaetzt- und dank dem Auto schöne Buchten und Strände in unserer Nähe entdecken konnten, freut uns sehr. Was wir wegen der Kosten für Wasser und Strom sowie die Endreinigung der Wohnung lesen, verwirrt uns jedoch ein bisschen. Jedes Reisebuero stuetzt sich auf unsere Kataloge und die Website, in welchen erwaehnt ist, dass diese Kosten nicht in der Wohnungsmiete enthalten sind und gesondert in Rechnung gestellt werden, dies bei Ankunft. Offensichtlich sind Sie leider nicht richtig informiert worden oder dieses Detail ist Ihnen einfach entgangen. Es tut uns sehr leid, dass Sie diese Unannehmlichkeiten hatten. Auch sind alle unsere Preise im Einklang mit denen in der Region und der Hotelkategorie, dies aber mit einem erstklassigen Service. Wir hoffen aber, dass wir Sie in Zukunft wieder zu unseren geschätzten Gästen zaehlen können und grüssen Sie herzlich.