AliJo (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • StrandWundervoller Urlaub

Sehr schönes Hotel mit traumhafter Anlage. Alles etwas älter aber sehr gepflegt. Das Personal ist unglaublich freundlich, hier ist der Gast wirklich König. Für uns waren auch die Hängeschaukeln am Strand ein Highlight...zum Träumen schön. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen. Wir sind hier schließlich in Afrika.

• Gut
  • Zimmer sind etwas älter, aber sehr sauber. In unserem Zimmer war das Bad renoviert. Da wir uns sowieso nicht viel im Zimmer aufgehalten haben...zum Schlafen war es wunderbar. Gute Matratzen. Es gibt einen Wasserkocher, dazu verschiedene Tees und Instantkaffee, Wasserflaschen, einen Kühlschrank und einen Fön im Zimmer. Fernseher natürlich auch.

• Lecker! Da wir afrikanisches Essen lieben war es für uns lecker. Die Auswahl war groß und abwechslungsreich...auch hier keinerlei Beschwerden.

• Top Top Top!! Alle waren stets freundlich und sehr zuvorkommend. Immer ein Lächeln für einen übrig und immer eine Begrüßung...sehr oft auch mit Namen angesprochen...wow! Hier gibt es absolut nichts zu bemängeln.

• Das Hotel liegt etwas abseits, zum Enstpannen und einen ruhigen Urlaub verbringen ideal. Der Strand ist sehr schön. Bei Ebbe kann man sehr weit laufen und viel entdecken. Badeschuhe sind zu empfehlen. Fast neben dem Hotel treffen sich Fluss und Meer, hier entsteht eine tolle Badelagune mit glasklarem Wasser. Herrlich. Wenn man bei Ebbe nach Diani läuft kann man von hier aus ein Tuktuk zum kleinen Preis in die Stadt nehmen. Bei Flut kann man sich auch von einem kleinen Boot auf die andere Seite bringen lassen. Für Party-Leute ist es hier eher nichts. :-)

Es gibt ein Fitnessstudio das ausreichend ausgestattet ist. Wer möchte hat einen Personal-Trainer. Er bringt einen ganz schön ins schwitzen. Top Wellness auch schön. Hatte eine Massage und eine Pediküre. Auch hier nichts zu bemängeln. Großer Pool mit verschiedenen Angeboten wie Wassergymnastik, Beach-Volleyball, Wasser-Polo und und und. Animationsteam ist super. Niemals aufdringlich aber immer gut drauf. Auch hier beide Daumen hoch. Abends gibt es wechselndes Programm.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:AliJo

Dear Guest, Thank you very much for taking time to share a detailed description of your recent experience at Amani Tiwi Beach Resort. The Team and I are touched by your positive comments. We are humbled that you chose to spend your holiday with us and pleased that we met all your expectations. I have shared your comments with the entire team and they are over-the-moon. Let us know when you intend to visit us in your next holiday and It will be a pleasure hosting you again. Best Regards, Thomas Front Office Manager