Nettes Hotel mit sehr nettem Personal.Saubere Zimmer,allgemeiner Zustand der Anlage war in Ordnung für afrikanische Verhältnisse. Reklamationen werden sofort behoben, wir vermisstenden den Duschvorhang und den Fön. Das Essen war abwechslungsreich ,wir haben immer etwas leckeres gefunden. Die Köche und Köchinnen sowie die Bedienungen waren immer sehr freundlich und nett. Sehr haben uns die Abende mit Essen im Freien gefallen mit Massaitanz oder Akrobatik oder Darbietungen der Animationstruppe.Alles sehr angagiert und immer mit einem Lächeln. Die Animation war unaufdringlich,die Angebote der Beautyabteilung auch. Was mich am meisten gestört hat ,waren Gäste die sehr unfreundlich und herrisch zu den Angestellten waren. Die Angestellten waren durchweg sehr freundlich und immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. An die Leitung möchte ich noch eine Wunsch richten. Bitte für alle Angestellten vernünftige Arbeitskleidung. Diese ist bei manchen so zerschlissen ,das man sich eigentlich schämen müsste. Die Beachboys waren leider doch sehr nervig. Wenn man bei Ihnen etwas bucht, unbedingt schriftlich fixieren was und welche Leistungen man bekommt. Dies wird ab und zu sehr großzügig und individuell ausgelegt.Probleme sind hier vorprogrammiert. Aber selbst die Beachboys versuchen schwarze Schafe auszuschließen. Am besten ,andere Gäste fragen welche Erfahrungen sie mit welchem Beachboy hatten. Grüßen möchten wir: Juma (der Poolboy mit der schwarzen Kappe) spricht gut deutsch Matano(Barkeeper der meist die obere Bar betreut) David (Barkeeper der unteren Bar am tiefen Pool) Raschid (Wachmann der auch gerne Gäste beim Strandspaziergang begleitet) spricht gut deutsch
Sauber aber einige Schönheitsfehler.
Abwechslungsreich,nett angerichtet,manchmal zähe Fleischstücke.
Durchweg nett und freundlich.
Sehr abgelegen und ruhig.Die Zufahrtsstrasse ,ist wie landestypisch sehr abenteuerlich. Wer Ausflüge in die näheren oder weitere Umgebung plant, sollte sich vorab informieren es gibt interessante Angebote.
- Wellness
- Sport
Haben wir fast nicht in Anspruch genommen,da wir auf Safari waren und Erholungsurlaub geplant war. Einzig das Probetauchen hatte ich versucht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stephan Ender |
Dear Stefan, Thank you for review. Thank you for having chosen to have Amani Tiwi as your holiday destination! It was our pleasure for you to allow us to be of service to you. Its nice to note that you have fond memories of this Paradise Under African Skies, we look forward to welcoming you back again. Karibu Tena Stefan!