Ein Hotel wie man sich das in Afrika erwartet. Mit kleineren Mängeln aber liebevollem Personal. Das Hotel ist sicher nicht unbedingt europäischer Standard. Aber das wir durch den herrlichen Strand mit Palmenbeschattung und wundervollem Ausblick wett gemacht. Das Personal können wir insgesamt nur lobend erwähnen. Wir würden uns jederzeit wieder für dieses Hotel entscheiden. Preis Leistung ist ausgezeichnet.
Hier gab es ein paar Mängel. Das Badezimmer war nicht besonders in der Ausstattung und die Böden davor und darin waren sehr Fleckig. Aber wir haben uns schnell daran gewöhnt, da es soweit möglich sehr sauber war. Erwähnen müssen wir noch, dass es ein paar Tage (4 von 14) übel nach Abwasser gestunken hat. Hat wohl mit Wetter/Ebbe/Flut zu tun? Dafür war reichlich Platz im Zimmer. Ein schöner kleiner Balkon mit seitlichem Meerblick und auf den langen Pool. Im Zimmer gab es einen Wasserkocher und ein Angebot mit Kaffee, Tee oder Schokolade. Die Lösung mit der Nische/Ankleide/Gaderobe fanden wir toll. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen und die Umgebung war ruhig.
Da gibt es noch Luft nach oben. Das Inventar im Restaurant kann man sicher nicht mehr modern bezeichnen. Das Essen war schmackhaft, aber nicht der Kracher. Die Auswahl war begrenzt vor allem gab es wenig Fleisch. Uns hat das aber nicht übermäßig gestört. Wir haben immer etwas gefunden dass uns gut schmeckte. Was wir genossen haben war das frische Obst. Wir lieben Ananas und Mangos. Davon gab es immer reichlich. Auch konnten wir vieles Landestypische probieren, was wir lobend erwähnen möchten.
Das war unsere angenehmste Überraschung. Alle Mitarbeiter des Hotel, wirklich ALLE waren freundlich, liebevoll, zuvorkommend, ehrlich an unserem Wohl interessiert. Alle wollten uns unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich machen. Und ganz wichtig. Ehrliche Nettigkeit. Keine Aufgesetzte. Zu keiner Zeit hatten wir Sorge um unsere privaten Dingen, weder auf unserem Zimmer, noch am Strand.
Die Fahrt dauerte knapp 1,5 Stunden. Die letzten 500 Meter waren unbefestigte Straße. Wir machten eine Schnorchel Tour und eine Jeep Safari, was wir beides bei den Beachboys (Jack und Philipp) am Strand gebucht und mit Ihnen durchgeführt haben. Jederzeit wieder. War TOP!!! Außerhalb des Hotels haben wir sonst nichts unternommen. Das behalten wir uns für ein nächstes Mal vor.
Ein Klasse Animationsteam, dass es verstand freundlich und mit viel Humor zu Aktivitäten aufzufordern. Dennoch ein Nein akzeptierte. Das Team hat selbst viel zur abendlichen Unterhaltung beigetragen und das sehr ansehnlich und professionell. Aber es gab auch Abwechslung mit Akrobaten, Massai und kenianischer Kultur. Die Poolanlage ist riesig und schön. Es gab hier ein paar Mängel mit z. Bsp. ausgebrochenen Fliesen. Dafür wurde der Pool täglich gereinigt. Das Wellnessangebot haben wir nicht angenommen. Hier fanden wir die Preise absolut überzogen für Kenia.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2017 |
Vorname: | Bruno und Angelika |
Dear Guest, Thank you very much for your great review of Amani Tiwi Beach Resort - Diani. It is always pleasing and fulfilling for the entire Team to receive feedback from our guests about their stay. I am pleased we met your expectations. We look forward to your next visit. With my best regards, Thomas Front Office Manager