Steffi (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • StrandHakuna Matata

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Super Urlaub, leider ab und zu Regen aber auch super sonnige Tage. Traumhafter Strand!!! Klasse Hotel! TOP Animation, besonders von Antonio, Donald, Damaris und Yama, rund um die Uhr war Program, aber auch nicht zu viel! Genau die richtige Mischung! Einmal pro Woche war Beachparty, Essen am Strand, Beachvolleyballturnier gegen das Management incl. Getränken :-) Zimmer waren schön, Essen war gut (und wir essen wirklich nicht alles aber das war gut!) und abwechslungsreich. Ansonsten ein bißchen abenteuerlich wegen starkem Regen Stromausfall... Aber trotzdem gute Versorgung! Für Safaris in die Massai Mara teilweise leider falsche Jahreszeit, zumindest am Rand der Massai Mara, Tsavo Ost und Mombasa sind sehr sehenswert! Haben ALLE Ausflüge über "unseren" Beachboy SIGGI gebucht, er arbeitet für eine Reisebüro in Diani, hat uns auf seine Kosten abgeholt und dort hingefahren, Preise sind gut, Verhandlungen machen Spaß :-) Können wir nur empfehlen auf ihn war immer Verlass und er kann super deutsch!!! Kenia ist super, wir kommen gern wieder, das Hotel ist wirklich zu empfehlen, die Angestellten sind super!... Hakuna Matata!!! Und viele Grüße an "unsere" Saarbrigger :-)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out