Carsten und Melanie (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Eines der schönsten Hotelanlagen, die wir bereisen durften

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel liegt abseits der üblichen Touristenorte. Kein weiteres Hotel in der Nähe. Entspannung pur. Die Anlage ist ein Highlight. Ein riesen langer Pool erstreckt sich über die gesamte Anlage! Der Pool ist unglaublich! Die Zimmer sind erstaunlich groß und Landestypisch eingerichtet. Die Anlage verfügt über 5 Restaurants, die bis auf das Fischrestaurant alle im All-Inklusiv Paket enthalten sind. 2 Bars am/im Pool, eine Bar in der Disko und eine Bar am Beach. Der Strand ist wunderschön, jedoch erstreckt sich bei Ebbe ein nicht so schönes Bild, da dann ein langes, totes Riff zum Vorschein kommt. Das Personal ist unglaublich freundlich, selten so freundlich, natürliche Menschen kennengelernt. Safari`s oder sonstige Ausflüge sollten am Strand bei den Beachboy`s gebucht werden, hier spart man ungemein. Neckermann verlangte für TSAVO EAST (eine 2 Tagessafari) 210 Euro, die Beachboys haben es uns ermöglicht, die gleiche Leistung für 130 Euro zu erhalten. Keine Angst sich von den Beachboys anreden zu lassen, alle freundlich und sehr hilfsbereit. Bedenke, ein Durchschnittsgehalt in Kenia beträgt 110 Euro!!! Handeln ist ein muss und machte uns großen Spaß. Eine große Giraffe sollte am Anfang 3000 Schilling kosten, letzendlich habe ich für 1000 Schilling 3 Giraffen erhalten!!!!! Beachboynamenempfehlung Bob und Eddy! Einfach nach den beiden Fragen, Sie helfen Euch vertrauensvoll weiter. Auch wenn der erste Eindruck einen ungewohnt erscheint, Sie beißen nicht. Empfehlung: NICHT IN DER REGENZEIT ANREISEN, hier haben wir leider pech gehabt, drei Tage hat es ohne Unterbrechung in Strömen gegossen. FAZIT: Wir hatten einen super Urlaub, den ich trotz der drei Tage regen nicht mehr missen möchte. HINWEIS: Unbedingt am Flughafen Geld tauschen, Hotelkurs ist extrem schlechter. Wir haben für einen Euro zwischen 90 und 100 Schilling erhalten. Im Hotel gibt es 82 Schillinge.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Carsten und Melanie