Monika (56-60)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Ein paar schöne Tage zum Erholen.

Gut

Großzügige Anlage. Zimmer in die Jahre gekommen aber sauber. Insgesamt versucht man alles in Ordnung zu halten. Neue Anstriche, Reparaturen ec. Sehr nettes Personal. Strand in 300 m Entfernung schöner als am Hotel. Durch Ebbe und Flut baden hier besser. Tägliche Animation. Verbesserungsvorschlag: Nach allabendlichem Programm Musik auch mal zum Tanzen ohne Animation anbieten. Insgesamt ein paar schöne Tage zum Ausruhen nach vorheriger Safariwoche.

• Gut
  • Großes Zimmer. Bad/Toilette. Alles abgewohnt aber sauber. Stellen keine besonderen Ansprüche. Haben uns wohlgefühlt. Jeden Tag Mineralwasser für Zähne putzen und selbst Kaffee oder Tee kochen. TV mit einem deutschen Sender. Reicht für mal Nachrichten schauen. Betten mit Moskitonetzen. Klimaanlage. Alles in Ordnung.

• Essen sehr gut. Große Auswahl zu allen Mahlzeiten. Auch afrikanische Gerichte. Bedienung sehr aufmerksam.

• Gut
  • Zimmer täglich gereinigt. Handtücher bei Wunsch gewechselt. Kostenloser Safe-Raum.

• Ausflüge wurden angeboten. Dörfer-Fahrt sehr interessant. Mehr wurde von uns nicht in Anspruch genommen, da wir uns nach Safariwoche ausruhen wollten.

• Gut

Große Poolanlage mit Liegeflächen, wurde von uns nicht genutzt. Waren nur am Strand. Animation wurde angeboten, aber nicht aufdringlich. Aqua-Gymnastik, Beach-Volleyball, Abendunterhaltung ec. Fitnessraum, Massagen ec.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Monika

Dear Monika, Thank you for your comments and we are happy to know that you had a wonderful time with us here at Amani. We try our best to create memories for our guest to cherish. We consider all our guest as our ambassadors and we would love to see you back in Amani. Do let us know if we could be of any help on your next visit if you are planning it in advance. Once again thanking you for your comments and as you mentioned about our animation, we will also do suggest to the team so that next time you visit us you will see great changes. Hope to see you soon at Amani Karibu Tena!