Bettina (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Große Hotelanlage mit fantastischem Sandstrand

Sehr schöne Hotelanlage mit wunderbarem Sandstrand. Sehr nette Mitarbeiter. Alles sauber ordentlich, Empfelenswert

• Sehr groß mit Safe, TV und Kühlschrank. Alles sehr sauber.

• Restaurant entsprechen der Bettenzahl natürlich sehr groß. Service trotzdem schnell und freundlich. Auswahl der leckeren Speisen ist riesig. Es wird ständig nachgelegt. Wer hier nichts findet dürfte es auch Zuhause schwer haben.

• Überwiegend sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Auch Sonderwünsche werden gerne erfüllt. Wer Extras will, dem sollte das auch etwas extra Wert sein.

• Angebot in näherer Umgebung sehr überschaubar. Aber darüber sollte man sich vorher kundig machen. Es gibt einige Hotelanlagen und im Nachbarhotel eine kleine Einkaufsstraße. Gut zu Fuß erreichbar. Es fährt aber auch ein Schuttle

Wer Unterhaltung möchte, findet ein sehr nettes Animationsteam das auch Abends für die Unterhaltung zuständig ist. Wer Ruhe möchte, findet genügend Rückzugsmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte(r) vielen Dank für Ihre überaus positive Bewertung unseres Starfish Cayo Santa Maria. Wir haben uns sehr darüber gefreut ! Ihre Meinung ist uns wichtig, denn sie hilft uns, unsere Leistungen und unseren Service immer wieder zu hinterfragen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in der Karibik wieder beherwergen zu dürfen und schicken Ihnen sonnige Grüße. Herzlichst